я буду не раньше трех, так что на старт не ждите ) зато привезу большую ватрушку, можно будет ее привязать к комунибудь и по полям детей покатать.Я предполагаю старт покатушки часиков в 12 сделать. Возражения есть?
я буду не раньше трех, так что на старт не ждите ) зато привезу большую ватрушку, можно будет ее привязать к комунибудь и по полям детей покатать.Я предполагаю старт покатушки часиков в 12 сделать. Возражения есть?
Я даже в этом вот нисколечки не сомневалась! 8))))Не сцать. Я покурил интернет и выбрал зорядко, которое должно было спасти мир. Ну или хотя бы оптиму...
ктонить должен быть большим и сильным... иначе по полям не поедет. Помницца, мы снегокат/железное корыто привязывали к Джимни и гоняли на нем по дачным/деревенским замерзшим дорогам. Офигенно было 8)))... зато привезу большую ватрушку, можно будет ее привязать к комунибудь и по полям детей покатать.
Информация устарелаМы почти на месте
Егор, я поеду с лесу не поздно:unsure:семейство потом до дома доставить.
Хорошая причина..-косяк,конечно остался...-но,его можно исправить в следующий раз!Эх, хотел я познакомится с бывалыми Джимниводами, тем более что живу рядом, но не получилось - ездил в Тверь к Роме за защитами. Уважительная причина
Галь-тебе,в остроумие не откажишь!А почему-бы,не собраться на котлетки или ещё какие вкусняшки,а..?!угу, как-нибудь летом...
это,очень далеко,т.к. проехать Москву от Выхино,до МКАДа на Питер-это уже "пол дороги",по времени!Да-да! Где-нибудь посредине между Питером и Москвой
Ох, как хорошо-то у вас было!!! Жаль я не смогла приехать :0238:Пожалуйста!Хэппи-эндом была тёплая ванна в 3 часа ночи,холодная баночка пива,крабовые палочки(спасибо товарищу,который их привёз на ДжимниВстречу),витающий запах костра по квартире и невозможностью пройти по ней из-за сумок.
Спасибочки всем,кто приехал,спасибочки за пироги и Ольге за лапшу(доварю остатки дома):о)
-Хорошие воспоминания остались!