Зимняя ДжимниВстреча

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide, JB33W, автомат, белый Bridgestone, лифт 10см
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 2 человек

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
был рад всех увидеть. жаль встреча получилась для меня недолгой.но начало положено, дальше будет дольше. кстати, а почему никто больше детей не привез? ведь чем больше детей, тем проще их родителям )

ну и эта..стыд и позор всем кто позволил Артему уйти со встречи трезвым ) литр позора теперь стоит у меня на балконе.

а насчет места... оно вроде как и рядом, а все равно полтора часа в одну сторону получилось. долбанная москва.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
егор, какие дети, мы ж сами как дети)) разве что игрушки у нас джиминками зовутся

• Нравится

PauS

Местный
4 Декабрь 2009
277
120
0
Мск
Езжу на ...
Pajero Junior, Delica
Егор, про зависимость количества и простоты не соглашусь с тобой. Чтоб им было интересно - неотрывно все равно, независимо от количества. Проще только когда с глаз долой - и слава богу ))))
вчера в хоккей играли, папы + дети, пацанам 6-8 лет - вот, казалось бы, тихоонечко, аккуратненько, а устал так, что сегодня чувствуется ))))
эт так, локально и относительно недолго, а когда целый день в лесу - извините, это детям в радость только когда интересно, а интересно - это когда неотрывно, ну и следить за тепленьким носиком и прочими соплями - вряд ли оптом будет сильно проще, т.е. простота - она только от отношения зависит, можно и с одним умотаться вдрызг, можно и с десятком не запариться
лет 15 назад, например, сделали в походе детям приключение, и я был лешим среди прочей болотно-лесной нечисти и создал "костюм" с большим количеством кувшинок, крапивы, хвойных веток итд - так потом чесался ещё несколько дней )))) но дети помнят радостно и в деталях до сих пор - оно того стоило! :)

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.
Вань, а чой-то на твоей последней фотке мой раздвоился?)))

• Нравится

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.
ничо не знаю))) еще одник Джимник ты мне теперь должен)))) сам же показал, что у меня их два)))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
а мы твой второй проели и пропили, останки рамы утопили в реке подо льдом, смишнева подтвердит, она колесами лед проломала

• Нравится

PauS

Местный
4 Декабрь 2009
277
120
0
Мск
Езжу на ...
Pajero Junior, Delica
Microsoft ICE (Image Composite Editor) - рекомендую! Для любительских целей, имхо, самое оно. Очень быстро и хорошо, автоматитецки, только обрезать ручками в конце.

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат
Галя, которая главная! ты как там? табакерка далась? ))))
Далась :) Если интересно- представь себе спичечный коробок с одним заделанным торцом. вся задача по открытию сводится к тому, чтобы найти, за что потянуть :)

PauS

Местный
4 Декабрь 2009
277
120
0
Мск
Езжу на ...
Pajero Junior, Delica
горжусь тобой! ))) как - я знаю, ибо было продолжение кубинского балета, но ты ж сама!!! круто! :)

Владимир741

Наш человек
27 Декабрь 2011
136
51
28
Москва
Езжу на ...
Сузуки Джимни 08
мы тоже её так и не нашли
и в карьере ничего не нашли
и в дальней части лэп ничего не нашли...
В общем, Галка прирождённый партизан :)
если хочешь в субботу провезу по всем точкам в качестве тренировки

• Нравится

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Читаю и получаю удовольствие-народ наш активизировался и написал отзыв.Хотел уже претензии выдвинуть,мож каму,что не понравилось или уже становятся ленивыми до простых радостей?!
-Прям,полегчало,что несколько активных ДжимниТимовцев,взяли на себя и внесли за всех позитив по отзыву!Значит,встреча удалась,ещё пожарим мяса и/или спирт?!
PS (но в душе-волнуюсь я чо-та:unsure:)

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

• Нравится

BAB

Местный
14 Октябрь 2010
418
58
0
мск
Езжу на ...
сузуки Джимни-первая в жизни б/ушная машина!
Юле - моему штурману спасибо за фотки;) (те которые Дядя Ваня выкладывает - она снимала), а на самую верхнюю точку мой Джимка запрыгнуть не смог-видимо зубастости колес не хватило-тока передние заехали, а дальше ножками...назад так и сползал-попой вперед

• Нравится

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
Врёте вы всё, не видел, подтвердить не могу. ))))))))
Очевидцы подтвердят, водочку утилизировали :) А вот нечто из канистры уже не очень пошло...

Главное - не слишком часто, а то народу будет приезжать всё меньше и меньше. Печень надо оберегать :)

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Главное - не слишком часто, а то народу будет приезжать всё меньше и меньше. Печень надо оберегать :)
а слабо часто и без алкоголя? или без алкоголя беседа не клеится?

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
а слабо часто и без алкоголя? или без алкоголя беседа не клеится?
Та не, печень тут так, к слову. На самом деле просто слишком частые встречи напрягают, это я на примере сборов своих бывших одноклассников и одногруппников выяснил.
Если когда мы первый раз собрались, года так через два после выпуска - были почти все, то потом, когда встречи делали часто - количество одноклассников резко сократилось человек до трёх, готовых всегда и везде (а поскольку я обычно эти встречи организовывал, то я-то был всегда)...
С одноклассниками мы в результате встречаемся раз-два в год. Может Джимни-тиму стоит и почаще, но принцип тот же.

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
  • Нравится
Реакции: 4 человек

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Спасибо за поддержку. ))))))))

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...

• Нравится