Теперь и моя не заводится.
5 дней назад, утром приехала на работу, был мороз -24. Спустя 11 часов возвращаюсь в машину,пытаюсь завести. Реле щелкают,насос качает, местами схватывает но не заводится. Постепенно сел аккумулятор (64 а) новый, к счастью была у гипермаркета и один из водителей решил помочь. Часа 2 мы пытались завести. И быстрый старт использовали и прикуривали от его 90а аккума, и свечи сушили. Толку никакого. В 1 ночи на эвакуаторе мы с Сузуки приехали домой. На след день сняла аккумулятор, зарядила. Поставила, заменила из запаса старые живые свечи. Завожу, начинает схватывать и тут бабах. Типо детанации , где именно не поняла. Сразу завоняло паленым пластиком. Проверила предохранители, нашла подплавленый под капотом 15а - под номером 2 он идёт( розетка для доп устройств). В салоне все целые. Решила ещё раз завести. Реле жужжат , носос качает,стартер крутит но вспышек нет. На след день загнали в гараж тёплый +10. За пол дня все отогрелось. Опять меняю свечи,все так же крутит, свечи заливает но не схватывает. Решила может компрессия упала. Капнула по 1,5 мл в каждый колодец масла. Запихнула свечи,которые не жалко. Пару раз покрутила стартер. Снова меняю свечи, теперь ставлю иридий. Ничего не поменялось. Психанула, впихнуло новые иридиевые. Опять ничего не изменилось. Свечи заливает, вспышек нет, все щелкает и жужжит. Заправлялась за 2 дня до случившегося пол бака 92. Теперь сел аккум и моя фантазия. Помогите пока я не свихнулась.