- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Погодь давать волю эмоциям! Лучше жмахни по этим самым оповещениям, там внизу есть волшебные букаффки "настройки оповещений". Отключи и будет тебе шастье ))) по крайней мере от банно-прачечных процедур точно оградит )))и во вкладке оповещений новые ТРОФЕИ! интересно, если эмоции по этому поводу выразить нецензурно... забанят или нет?
Грузится нормальнолайки какие то... что это? собаки лающие?
а если нет - по русски никак нельзя? без лая?
баллы... что за баллы? ... откуда? за что?
...хорошо хоть если не штрафные...
тормозит жутко... трижды ошибку сервера выкидывал...
даже сервер плюется и не отвечает...
смайлов нет... чему многие форумы завидовали...
шрифтов нет...цветов нет...
старые сообщения изуродованы (смайлов-то тепрь нет)...
смотрится убого...
каша какая то...
все нормально работало ведь...
третье изменение на моей памяти и явно не в лучшую сторону...
и то за русская манера все портить? Заняться что ли чем полезным нечем?
ничего внизу страницы нет...в смысле путного ичего...
понты одни...
:thumbsdown:. :thumbsdown:. :thumbsdown:. (здесь должны были быть смайлы).
Так никто ж не неволитСереж, я недоволен, когда из меня делают идиота.
Если тебе нравится называться овощем - ради бога, мне - нет.
А то, что есть - так это сейчас появилиось и то и се, а с утра нихрена не было - было чистое блелое поле.
Защитничек ты наш...
Как это не парадоксально, но клубнями очень часто называю тех, кто зарегистрирован на одном форуме с тобой.Сереж, я недоволен, когда из меня делают идиота.
Если тебе нравится называться овощем - ради бога, мне - нет.
А то, что есть - так это сейчас появилиось и то и се, а с утра нихрена не было - было чистое блелое поле.
Защитничек ты наш...
Можно и так, в русском языке предостаточно слов с однозначным значением и нормальным звучанием. Одноклубник, коллега, форумчанин - выбирай не-хочу, а вот лепить людям клички из дешевого дворового сленга "типа-реальных-пацанов" - никогда не было признаком высокого интеллекта....я предпочитаю соконфетник /-ица...
Конец света отменяется, у нас новый интерфейс
Касатик, но никогда не было признаком хорошего тона хаить творение чужих рук, даже не попытавшись разобраться что к чему. Если уж говорить об интеллектуальных собеседниках, то свое недовольство они выражают не в духе "реальных пацанов" словом "дерьмо", а кулюторно просят исправить допущенное досадное недоразумение...." - никогда не было признаком высокого интеллекта.
Синяя полоска выскакивает только в Опере. В других браузерах такого глюка нет. Причина глюка выясняется. Пока можно только посоветовать воспользоваться другими браузерами.Как то не привычно.
Напрягает полоса по середине экрана.... Нельзя ли форум на весь экран сделать?! Или это тоже закос под ВКОНТАКТЕ?????
На самом верху страницы, рядом с ником, - треугольничек. Жмем на него. Много чего появляется, в том числе и новостная лента.А где хваленая лента новостей на кого я подписан? Как туда попасть!
А какой адрес мобильной версии?Рекламы по бокам нет? Вот и хорошо!
В мобильной версии смайлегов нету, а как их текстом писать, я еще не освоил.