Некоторые фишки нового интерфейса

М

Маэстро

Guest
Ребят спасибо за проделанную работу сайт стал явно лучше, веселее очень много полезных фишек и быстрее. (Сказать фи в сторону чужого труда и не сделать ничего самому легче всего).

СПАСИБО !
0a118e875f290a8879f0103357ef7c51.jpg

З.ы Ответ для злопыхателей, предложите альтернативу, рассмотрим, проголосуем.

И еще идея не нова (стырено) можно в преддверии нового года музыкальный плеер (Очень музыку люблю слушать).

• Нравится
Реакции: 3 человек

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л
Я бы попросила без ярлыков. Мы - не злопыхатели. Конечно, хозяева сайта вправе делать с ним все, что считают нужным. Но..... Сдается мне, что сайт они создавали не для себя, а для пользователей, от активности которых зависит посещаемость сайта, а соответственно, и эффективность рекламы, на которой владельцы сайта зарабатывают. Так вот, если сайт для людей, то было бы неплохо, прежде чем что- то менять кардинально, спросить у людей, что они хотели бы изменить (добавить), а что оставить без изменений. Как известно, лучшее - враг хорошего.
Лично я пока не вижу, что существенно стало лучше, зато вижу, чт стало хуже и неудобнее (лично доя меня).

• Нравится
Реакции: 2 человек

Triniti

богиня неадекватности
23 Сентябрь 2008
102
54
0
Город над вольной Невой
Езжу на ...
SUZUKI Ignis 2002 г. - продан.
SUZUKI Jimny 2010г.
на остальные вопросы в этой графе ответ только один: Я - БЛОНДИНКА!!!!

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Ну конечно, чтобы болото всколыхнулось, туда надо бросить камень....

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
...это не камнем, это синхрофазотроном кинули!
Во-во, и я о том же...:)
Нет, чтобы по назначению прибор использовать, так ведь нет же!
Сразу - в болото!
Главное - чтоб круги были и плюх! :)

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Меня лично нет, так я и не о себе, а обо всех, кому не понравились нововведения и кто не побоялся об этом сказать

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП
Синяя полоска выскакивает только в Опере. В других браузерах такого глюка нет. Причина глюка выясняется. Пока можно только посоветовать воспользоваться другими браузерами.

У меня хром стоит. И я не о глюке, а о стиле форума. Слева и справа большие поля (как ВКОНТАКТЕ), а текст в узкой колонке по центру.... Нельзи ли сделать что бы таких больших полей не было, а был текст форума???

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018
А я уже привыкла :)
Мне уже нравится :thumbsup:
И синяя полоса поперек экрана в опере больше не маячит :snaphappy:
И глаза в разные стороны по ширине текста не разбегаются :bookworm:

• Нравится
Реакции: 1 человек
Z

Zor

Guest
По моему айфонический хром по медленнее. Но сейчас фотки не развернуть, странно.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

• Нравится

Ryzhaya

Наш человек
3 Октябрь 2011
243
85
0
СПб
Езжу на ...
Jimny, 2000 год
У меня Хромом, правда не айфоническим, а асеровским, все хорошо открывается и работает

Z

Zor

Guest
Это давняя история. Много лет назад, адоб подставил Джобса, они сделали свой новый редактор под винду, а не мак.
Прошли десятилетия и вот теперь на айфонах нет адоб флеш плеера, скорее всего он обречен, но простые пользователи пока это не случилось, вынуждены мучаться без красивого снега в скине форума. *рыдающий смайлег*

Ryzhaya

Наш человек
3 Октябрь 2011
243
85
0
СПб
Езжу на ...
Jimny, 2000 год
а некоторым пользователям снег только глазам мешает, поэтому сразу заменился на Джимни-тим :)

Ryzhaya

Наш человек
3 Октябрь 2011
243
85
0
СПб
Езжу на ...
Jimny, 2000 год
Уважаемые модераторы или еще какие высшие силы! А можно ли вернуть кнопочку "цитировать"? А то с планшета не получается это сделать через выделение текста :(

SUZUKI CLUB RUSSIA

Администрация клуба
Команда форума
31 Декабрь 2002
398
256
63
Уважаемые модераторы или еще какие высшие силы! А можно ли вернуть кнопочку "цитировать"? А то с планшета не получается это сделать через выделение текста :(
Для цитирования нажмите "ответить" под тем постом, который собираетесь процитировать.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

SUZUKI CLUB RUSSIA

Администрация клуба
Команда форума
31 Декабрь 2002
398
256
63
Меня лично нет, так я и не о себе, а обо всех, кому не понравились нововведения и кто не побоялся об этом сказать
После первого впечатления, потыкав по новому форуму, многие из тех, кто "не побоялся", точнее поторопился с выводами, уже начинают менять свою оценку . ;)
"Жигули нормалььная машина. И многим она служила верой и правдой. И всё в ней знакомо, и нафига все эти навороты в иномарках: подогрев сидушки, навигация, , центральный замок и т п, когда и без этого машина едет. " - вот примерно так вы сейчас рассуждаете относительно изменений на сайте. Соглашусь, что с непривычки он может показаться не айс, но не отметить, что он стал шустрее, в нем появились новые опции - значит грешить против истины.
По поводу ширины экрана- читать узкую полоску текста удобнее (не даром в газетах и журналах текст печатают столбцами), чем крутить головой из стороны в сторону на широком экране. Вы и сами это ощутите.
Если у вас в процессе ознакомления с новым форумом возникнут вопросы, спрашивайте ;) а еще лучше перечитайте данную тему: вы уже опробовали все описанные тут фишки? ;)

• Нравится

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
...многие из тех, кто "не побоялся", точнее поторопился с выводами, уже начинают менять свою оценку...
Скорее не менять оценку начинают, а прекращают бессмысленную толчею воды в ступе, сознавая в очередной раз, что изменятелям мнение плебиса глубоко по-барабану (что, впрочем, для этой страны совершенно нормально).
Ясно что никто ничего менять все равно не будет, сделано и сделано.
Проехали.
А человек что ... человек такая сво.. хреновина, что привыкнет к чему угодно, особенно если его поставить ра.. в безвыходное положение.

P.S. Я лично поросил единственную вещь - убрать из-под моих аватара и ника это слово. Это нереально сложно?

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.
Скорее не менять оценку начинают, а прекращают бессмысленную толчею воды в ступе, сознавая в очередной раз, что изменятелям мнение плебиса глубоко по-барабану. Ясно что никто ничего менять все равно не будет, сделано и сделано.
А человек что ... человек такая сво.. хреновина, что привыкнет к чему угодно, особенно если его поставить ра.. в безвыходное положение.

P.S. Я лично поросил единственную вещь - убрать из-под моего аватара это слово. Это сложно?
Как известно, Диме не нравится "Клубень"
Какое-то время назад Дима был по собственной воле "Сосисочный демагог"
Может есть смысл вернуться к истокам?:D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Диме не нравится "Клубень" Какое-то время назад он был "Сосисочный демагог"
Ничуть не возражаю, если это так принципиально - пусть будет сосисочный демагог.
А вообще, в приличном обществе, людям не навязывают клички (вариант - погоняла), а предоставляют возможность им самим обозвать себя так, как они считают это нужным и возможным.
Если они вообще посчитают это нужным.
И вот тут как раз - следовало бы вернуться к истокам.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
вы просили? Можно ссылку?
Цитирую свой пост со 2 (второй) страницы этой темы:
Ячет-то не понял, а что за кликуху "Клубень" мне повесили?! Это с какого болта?!!! Я что, кому-то чего плохого сделал?!!! Расцениваю это как хамство и публичное оскорблениеи требую убрать!...
Этого недостаточно?
Я вообще-то считал, что обращение с письмом к модератору имеет силу просьбы. Я неправ?
А ключевое слово какое из двух?
Сереж, выбери сам, какое тебе больше нравится если это принципиально.
Какое-то время назад Дима был по собственной воле
Но вот тут ключевые слова - ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ.