Странная манера обзывать людей ни за-что ни про-что овощами.Странная у вас манера "просить". А где волшебное слово?
Tänan teid isiklik Tänan teid!Вас услышали.
Лично я заходила на форум, чтобы задать интересующие меня вопросы или ответить на вопросы одноклубников. И мне, как человеку не сильно интересующемуся всякими девайсами, было все доступно и понятно. Сейчас все неудобно и непонятно (лично для меня), и совершенно нет ни времени, ни желания изучать всякие фишки. Сравнение с Жигулями, мягко говоря, преувеличено. Когда после Жигулей садишься в иномарку, даже неспециалист чувствует разницу, здесь же такого эффекта не наблюдается.После первого впечатления, потыкав по новому форуму, многие из тех, кто "не побоялся", точнее поторопился с выводами, уже начинают менять свою оценку .
"Жигули нормалььная машина. И многим она служила верой и правдой. И всё в ней знакомо, и нафига все эти навороты в иномарках: подогрев сидушки, навигация, , центральный замок и т п, когда и без этого машина едет. " - вот примерно так вы сейчас рассуждаете относительно изменений на сайте. Соглашусь, что с непривычки он может показаться не айс, но не отметить, что он стал шустрее, в нем появились новые опции - значит грешить против истины.
По поводу ширины экрана- читать узкую полоску текста удобнее (не даром в газетах и журналах текст печатают столбцами), чем крутить головой из стороны в сторону на широком экране. Вы и сами это ощутите.
Если у вас в процессе ознакомления с новым форумом возникнут вопросы, спрашивайте а еще лучше перечитайте данную тему: вы уже опробовали все описанные тут фишки?
Что конкретно не понятно?. Сейчас все неудобно и непонятно (лично для меня), .
Не понятно всё, и объяснить это всё женщине к сожалению невозможно. Для меня достаточно перенести из одного угла страницы в другой любую опцию и будет истерика на пол-часа с криками, что я не могу зайти на форум, не вижу этого, этого и вот этого. Это нормально для блондинокЧто конкретно не понятно?
Если "профиль" - это своего рода паспорт форумчанина, то "гараж" - это виртуальный ПТС его железного друга. Чтобы получить "машиноместо" надо зайти в гараж и нажать кнопку "припарковаться". Появится форма, в которой можно про свою жужу расказать любые сказки и прикрепить фото.Из неотвеченных вопросов: как пользоваться гаражом и альбомами? Как загружать, редактировать и т.д.
Это нормально не только для блондинок, это нормально для любого, кто не ставит себе целью постоянно разбираться в логике веб-дизайнеров и изысках программеров, а просто общается на сайте(форуме).Это нормально для блондинок
Тыкай в "альбомы" и прям на тебя смотрит надпись "создать альбом". Потом тебе предложат выбрать личный или публичный ... Дальше я пока не ходилаСпасибо, с гаражом получилось. А что с фотоальбомами делать? Волшебную кнопку "создать" я не вижу.
Вот это явный плюс, не знал (наверное потому, что зарегистрирован).По поводу новых фишек: пока читаешь форум не зарегинным, реклама есть, а как только "заходишь" - реклама отключается.
Частично Тётя Глаша ответила:По поводу альбомов так никто и не ответил.
Тыкай в "альбомы" и прям на тебя смотрит надпись "создать альбом". Потом тебе предложат выбрать личный или публичный ... Дальше я пока не ходила
Волшебной кнопки не видно.А что с фотоальбомами делать? Волшебную кнопку "создать" я не вижу.
А ведь и правда нет. Ни в Фаерфоксе, ни в Эксплойере.Волшебной кнопки не видно.
По рекомендации тёти Глаши у меня получилось создать альбомы. В мазиле кнопка видна справа, а слева на синем поле просто есть строчка. С заливкой фото сложнее... пока не получается, хотя в Гараж залила без проблем, ну почти без проблемПо поводу альбомов так никто и не ответил.
Вот именно. Я думала, что альбом создается из моего профиля и искала волшебную кнопку там.Мне не совсем понятно почему альбомы создаются в общей вкладке. Это же мои альбомы, по логике они должны создаваться из моего профиля, то же самое и с гаражом.
И от меня спасибо.Мне не совсем понятно почему альбомы создаются в общей вкладке. Это же мои альбомы, по логике они должны создаваться из моего профиля, то же самое и с гаражом.
Вот именно. Я думала, что альбом создается из моего профиля и искала волшебную кнопку там.
Спасибо за подсказку.
Пожалуйста! Если получится залить фото, отпишитесь, плз, какого они были размера. Меня тупо выкидывает с сайта или зависает.И от меня спасибо.
Искал там же, где и Helga
странно.... у меня и в фаерфоксе (на фото сверху) и в эксплорере (на фото снизу) при тычке на "альбомы" дважды отображается "создать альбом": на полосе сразу под темно синим фоном (левее) и на серой полоске с маршутом: главная>альбомы>.... справа. у вас не так? :nailbiting:А ведь и правда нет. Ни в Фаерфоксе, ни в Эксплойере.
Надеюсь админы обратят на это внимание.
Так, так, Тётя Глаша.странно.... у меня и в фаерфоксе (на фото сверху) и в эксплорере (на фото снизу) при тычке на "альбомы" дважды отображается "создать альбом": на полосе сразу под темно синим фоном (левее) и на серой полоске с маршутом: главная>альбомы>.... справа. у вас не так? :nailbiting:
Ну так и на старом форуме было ограничение по размеру не более 1000 пикс.Аааа! Управление изображениями, после создания сообщения!
И даже есть мультизагрузка, отлично.
Но все мои фотки чуть больше по разрешению, чем разрешенные к загрузке. Ничего не загрузить.