Вообще-то про "Фонтанку" Еленке было адресованоНеа, лично я не пишу, так как Фонтанку не читаю
Вообще-то про "Фонтанку" Еленке было адресованоНеа, лично я не пишу, так как Фонтанку не читаю
Ну так ведь волному - воля, как известно....заставили быть тестировщиками...
Еленка, вы не попутали? тут не Болотная. вы умеете сделать лучше? сделайте! кто против.так ведь нет, вы даже не желаете сообщить о выявленных вами мелких недочетах, мешающих вам пользоваться ресурсом. "я никому ничего писать не буду из профессиональных соображений". не из профессиональных,а из потребительских: "все мне обязаны только лучшее предлагать, а кто не предложил - тот урод". и вот как раз это потребительское отношение "входит в привычку в нашей стране". Ладно бы вы денег платили за посещение сайта. а то вам предоставили площадку, добились того, что именно на этой площадке самые интересные посты, самая полезная информация, теперь еще и новые опции прикрутили. живи и радуйся! а выявил косяк - сообщи админу, шоб всем стало еще лучше. так ведь нет, злобный потребитель, притаившийся внутри, хочет перламутровые пуговицы, но палец о палец ударить ради этого считает ниже своего достоинства!Сережа, да нормально уж чего там...это уже входит в привычку в нашей стране не спрашивать людей чего они хотят....а на все "фи" один ответ: " волному - воля...не нравится наша политика солнцеликого, вали из страны"...но, почему не сделать по-человечески!? по-людски? а не умеем, забыли. Так ведь проще жить, не надо ни с кем считаться...тебя не напрягает. У тебя какая скорость инета? а за МКАД и КАД никто и не думает о том, что скорость можеть быть "8битиков", вот им "клева" тестить это "сырое" творение....
А выша фамилия часом не "путина"? Сильно похоже по лексикону...Еленка, вы не попутали? тут не Болотная...
Если бы, тетя глаша, мы деньги платили - разговор бы был совсем иной и тот, кто позволяет себя вести подобным образом с теми, кто платит деньги, уже считал бы сколько ему потребуется на судебные издержки....Ладно бы вы денег платили за посещение сайта...
Да ладно вам, сообщал. И чё? И ничё!...выявил косяк - сообщи админу, шоб всем стало еще лучше...
во-первых, вы никому ничего не сообщили. вы опубликовали пост "в никуда", изобилующий нелестной лексикой, недостойной жителя культурной столицы вообще, и форумчанина в частности. несмотря на мягко говоря некорректно высказанное требование(заметьте: не просьбу, не пожелание), удручающий вас вопрос исправлен. вместо спасибо - новые наезды.Да ладно вам, сообщал. И чё? И ничё!
.
в первую очередь подходят вам, уважаемый. не находите?не хамили бы прилюдно пользователям со стажем.
...извинитесь .... а нет - так что из себя строить крутизну несусветную?
теперь можно:Т
Жаль что теперь нельзя по клику вставить ник в ответ.
Цэ дило:thumbsup:теперь можно:
клик на НИК - добавляет ник в текст сообщения.
А цэ уже со вчера былоклик на АВАТАР - показывает всю подноготную на собеседника: кто он, откуда, когда последний раз засветился на форуме и т.п.
по сообщениям РИА-новости, следственный комитет выявил на сайте сузуководов факт хищения и перевод в оффшорную зону баллов! граждане, будьте бдительны! о фактах незаконного изъятия баллов и мошенничества с лайками незамедлительно информируйте прокуратуру
Вот! А раньше бы "гульнул", никто бы не приметил =)@Zoran Последняя активность Zoran: Смотрит неизвестную страницу,минуту назад
как это? =)))
Так баллы вроде вчера ещё пропали.Клубней то нет! И баллов тоже!
Требую немедленно вернуть мои 62 балла, вероломно стыренных, вероятно администрацией!
Интересно . а какая такая идея с баллами была заложенаТребую вернуть с процентами!
Глючит что-то ...@тетя Глаша, ура! зачем @ в начале?
В чем и где?Из разряда почемучка " чешу репу" на главной стронице Сузуки клуб -ошибка смайлик "подмигиван"
так может и не быть других ответов, но сократить как-то можно... нормальных вариантов не приходит в голову.В оповещении
Ага! А еще! А еще!В оповещении наверное стоит убрать первую часть с расшаркиванием и оставить более лаконичную фразу "и другие ответы"
Действительно, хамство какое:0239:почему под сообщениями написано "ответить"? Какое имеют право мне указывать что делать!
SuperNatural, имя вставлено кликом по нику... у мну работаетПоявился населенный пункт под аватаром, но исчезла вставка ника по клику в ответ.