Это да...а теперь десятки альбомов в Picasa и уменьшать каждую руками - сизифов труд...
А что за такая умная программа?
Это да...а теперь десятки альбомов в Picasa и уменьшать каждую руками - сизифов труд...
Может быть эта http://nashuneg.ru/publ/kompjuternye_tekhnologii/paketnoe_umenshenie_fotografij/3-1-0-1Так которая была - не помню, в том и печаль. А в Picasa вообще нет изменения размеров, только при закачке на одноименный сайт
Извини, попробовал:sorry:В альбом БЗВ-2011 все участники могут добавить и свои фото - это отличная новая опция, которую можно попробовать :thumbsup:
Да, фото с деревом? Загрузилось. Или что-то не работает?Извини, попробовал:sorry:
Не пользуюсь Майкрософт офисом, сделал другой программойДа тот же Microsoft Office Picture Manager пакетно режет-уменьшает и т.п...
Всё работает.Да, фото с деревом? Загрузилось. Или что-то не работает?
Дело не в ширине текстовой части, а в длине аватарного прямоугольника. От того, что раздвинут границы для текста, ничего не изменится, как было 2 сообщения, так и будет.Два сообщения на странице - это норма?
Чтобы далее посмотреть - крутить вниз надо.
Ради чего? Сомнительного дизайна?
Главное в форуме - читабельность.
А тут ее убили.
альбомы будут восстановлены, идет работа в этом направленииЯ, видимо, повторюсь (нет времени подробно всё прочитать), но я правильно поняла, что все альбомы потёрли?
+ 100, полностью поддерживаю!...ВЕРНИТЕ "СПАСИБО"! Ну бред же с этим "мне нравится"... кто-то сообщает важную, но печальную новость, а ты на неё "мне нравится"...
Самое интересное, что у меня то на весь экран, то лентой с серыми полями... Зависимость пока проследить не получается.Такое безобразие нечитабельное по центру экрана с серыми краями справа и слева теперь навсегда или возможно таки все-таки улучшения в этом направлении?
На широком мониторе, например, "Фонтанка" http://www.fontanka.ru/ выглядит точно так же, т.е. "с серыми краями" (с)..."Такое безобразие нечитабельное по центру экрана с серыми краями справа и слева теперь навсегда или возможно таки все-таки улучшения в этом направлении?"
На весь экран не было ни разу. Но, действительно, "полоса" для чтения, то шире, то уже.Самое интересное, что у меня то на весь экран, то лентой с серыми полями... Зависимость пока проследить не получается
Лен, а как "совершенно нечитабельный экран" (с) читать будешь?...+ совершенно нечитабельный экран, то писать ничего не буду (тока если заходить почитывать иногда
Лена, к чему все эти изыски с глубокой иронией про тупой умишко и т.д.?...а вот мой тупой умишко не допер как почистить личные сообщения
Ну не вспыхивай, ты ж знаешь, что я тебя люблю:angelic:Сережа, больше дискутировать с тобой в таком тоне нет желания....
Неа, лично я не пишу, так как Фонтанку не читаюНа "Фонтанку" тоже гневные письма пишем?