Всем привет! Большое спасибо StarMood и meller, что откликнулись и не поленились отписать.
Но все же остались не понятные мне ответы на вопросы....
1 - Осаго это обязаловка (мзда государству за наше счастливое детство) и я слышал, что страховые выплаты получить по ней проблема. А Каско реальная страховка с выплатами. Вопрос в том,что - может ли Каско заменить Осаго, т.е застраховавшись в Каско обязан ли я страховаться и в Осаго???
2 - У meller и StarMood были заказаны литье! а запасное полноразмерное колесо разное, у одного литье R17, а у второго штамповка R16, почему???? Или это тоже зависит от дилера, завод то изготовитель вроде один-Сузуки ( или я ошибаюсь), поправте меня!!!!
8 - StarMood и meller вам пришел автомобиль и Вы сначало оплатили, а потом осматривали и принимали машину ( я вас правильно понял???), а Perets сначало осматрел и принял машину, а после пошел производить оплату!!!! Значит все таки возможно производить оплату после приемки авто и этот факт зависит от дилера. Хотя, наверное многие со мной согласяться, что это ВАЖНО, осуществлять осмотр и оплату после приемки авто. Так почему дилеры требуют сначало оплату, а потом осмотр и приемку, что, они боятся, что клиент что-то найдет и откажется от авто, а при оплате до осмотра - клиент будет не так решителен и категоричен в своих решениях.
Не ужели дилер не понимает, что предоставив услугу осмотра и оплаты авто после его приемки, они делают себе большой + и клиент спокоен и нервы у всех в порядке, хотя есть возможность что клиенты будут отказываться от машин ( если дилер не уделяет большего внимания по приемке автомобилей у завода изготовителя и их дальнейшей перевозки в другие регионы). Ни кто не хочет покупать товар не посмотрев и пощупав его, вы же в магазинах товар сначало смотрите а потом платите за него, тем более автомобиль это не банка пива и стоит больших денег!!!
Может кто-то не согласен!!!!!