Смена оформления сайта

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Мне вот тут подалось, наиболее примиряюще было-бы вмесчто слов Нраввица и Спасибо, нарисовать просто крестик, в просторечии "Плюс". Вот это боль-менее универсально, а то меня всегда коробило спасибо, когда оно оно было как зайке стопсигнал. :)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
неа, нет никакой возможности тут редактировать :(

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
И собственно встречный вопрос: "А чем не устраивало то, как было?" (я в данном случае не об оформлении, а о выражении благодарности за полезное сообщение или сообщение, которое порадовало с эстетической точки зрения)
тьфу ты нуты... прям белый свет клином сошелся на одной проклятущей кнопке... прям наиглавнющая опция, без которой этот самый клином сошедший свет не мил....:facepalm:
вы не поверите, но еще пару лет назад был несусветный кипишь, что вид форума - убогий, и надо убрать к чертям собачьи "спасибо". сегодня все всеми четырьмя колесами за старый дизайн и кнопку.
чем не устраивало "спасибо" - ну какое спасибо, если мне нравицо фото чужой машины? или мне понравилось, как кто-то усовершенствовал своего железного друга? с другой стороны, если я хочу сказать "спасибо", значит изначально мне понравилось сообщение. таким образом "мне нравицо" - более универсальный вариант. а спасибо, или даже "большое спасибище, друг" можно и ручками настучать.;)
"Лайки" в профиле, как легенда к цифре - дело поправимое. но все недовольные собакой, не предложили альтернативной замены принятому в инете термину.:( может "Позитив"? :0243:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
неа, нет никакой возможности тут редактировать :(
наверно потому, что это раздел "предложения". предложил - и беги. пусть админы и модеры разбираются, что с тем предложением делать...и нефиг рассулоли разводить :D

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
ну очепятки то надо править?
Куда ж без них-то родимых ))))
По лайкам - а нафига они вообще нужны? На медаль что-ль потом менять?
Ну сказали тебе спасибо, и дальше что? Надо это складировать и всем предъявлять постоянно? Чушь собачья :)
Это знаете как пятёрки под фотками на фоторесурсах и во всякой хрени типа одноглазников. Увидеть под своим постом поставленный Плюс - это одно, это означает, что тебя поддерживают в твоём мнении, или нравится твоя фота, или благодарность за полезную инфу. А нафига их складировать и вешать на китель? Объясните непонимающему плиз.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Ну уж если очень хочется складировать эти лайки-шмайки, ну назовите их просто теми-же плюсами. Стока-то плюсов у "клубня"(яьлока, цветка ...)
И хорошо бы ещё отключать в профиле отображение сей "гордости".

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
В опере и хроме огромные пустые поля по бокам. Для чего?
для рекламы естесно. для чего же еще? :D включить:0237: ? или серый фон реально рульнее?? ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Так давно бы уже включили рекламу для всех, а потом через пару недель выключили. Сразу бы всё успокоилось )))

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
SGVN 2.0 МТ, 2010(11), круиз, Phantom 3004 HDI tv+navi+dvd+bluetooth+tpms+камера-парктроник, Hertz, распорка, подсветка дверей, руль кожа, моторчик ом. Mitsubishi: улучшайзинг GO.
на 23 дюймах неудобно смотреть, возможно ли растянуть в ширину???? пробовал в разных браузерах, чуть-чуть лучше в опере.

ssa

Свой в доску
15 Январь 2008
538
167
43
48
Северодвинск -> Краснодар
Езжу на ...
NSGV'2011 2.4/AT 5dr, бежевая
Что вы понимаете под словом "удобно"? Что из того, что было удобно ранее вам не хватает на данный момент?
- неудобно то, что под текст отводится треть ширины экрана, остальное - белые поля, в результате читать стало муторнее, больше скроллинга (Хром и ИЕ10 - одинаково)
- неудобно что пропали подписи под аватарками юзеров "откуда№ (город)
- я уж не говорю о том, как оно теперь на нетбуке тормозит...

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
- неудобно то, что под текст отводится треть ширины экрана, остальное - белые поля, в результате читать стало муторнее, больше скроллинга (Хром и ИЕ10 - одинаково)
- неудобно что пропали подписи под аватарками юзеров "откуда№ (город)
- я уж не говорю о том, как оно теперь на нетбуке тормозит...
по поводу ширины - вопрос спорный, потому как для чтения текста, растянутого по ширине современного широкоформатного экрана, приходится вертеть головой. многие форумчане жалуются на эффект "глаза разбегаются". узкий текст читать привычнее: вспомните газеты, журналы - текст преподнесен узкими столбиками.
подписи под аватарками не пропали. вся информация о собеседнике открывается (кто, откуда, когда последний раз отписался), если кликнуть на его аватар. это сделано с одной стороны, потому что не всем данная инфа интересна, а кому интересно - кликнет, с другой -для сокращения того самого белого пространства между постами, на который вы посетовали.
про нетбук врать не стану - в железках не бум-бум.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

KEDRIKOV

Свой в доску
19 Январь 2008
660
194
0
40
Азов Ростовская обл
Езжу на ...
СГВ 2006 2,0 АТ ПОМЕНЯЛ на Toyota PRIUS 30
Новое оформление отстой!!!!!! Причем полный!
Верните как было прислушайтесь к обществу.

Блин ну реально отстой.... :(:( испортили весь внешний вид

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
нашла прелюбопытнейшую темку относительно "старого" форума.... мдааа... такой отвратительный был сайт :nailbiting: , что просто выноси всех святых... в стотыщмульёнов раз хуже предыдущего...голосовалку провели, дабы админа вразумить: вертай, мол всё назад, нам такой жути жуткой даром не нать! абсолютное большинство "против" ... получается, что с каждым обновлением форум становится хуже и хуже...
ан нет! проходит время и те, кто больше всех был не доволен предыдущей вариацией, теперь восхваляют тот самый страшный, неудачный, "пацанский" дизайн.
есть над чем задуматься ...:)

igols

Осваивающийся
1 Март 2012
22
4
0
Макеевка
Езжу на ...
Mercedes C-180, Grand Vitara 2007 2.0МТ
Да уж форум стал не тот оживленный, народ стал больше времени проводить на других форумах и много свежих тем открывают именно в них, раньше зайдеш и глазу приятно хотелось бы вернуть в старом стиле.

В 52

Наш человек
20 Ноябрь 2010
118
22
18
МО
Езжу на ...
НСГВ 2 л. МКПП 2010 г.
@igols, соглашусь с Вами на 100% .
@тетя Глаша, почему бы действительно не провести опрос ?

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
@тетя Глаша, почему бы действительно не провести опрос ?
проводите, коли ежли есть такая охота... Вам показать где кнопка "создать опрос"?
Не сомневаюсь, что результаты будут такими же : " по мнению абсолютного большинства, новое оформлеие будет признано как "отстой" и "пацанский". Именно таких эпитетов был удостоен прежний дизайн, который теперь требуют вернуть и называют "эталоном среди форумов"
https://suzuki-club.ru/threads/37740/#post-784111

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
тетя Глаша, один простой вопрос, если позволите.
Раз Вы уж так отстаиваете новую версию.

Чем лично Вам эта версия форума больше нравится?
Новые фишки:
гараж,
возможность установить в шапке jimny-team,
простейшая для понимания навигация, система оповещения (больше не надо искать, где че "брякнула", и сразу видно, что кто-то ответил),
куча "секретиков" - тут нажал- на карте показали, где живет D-r NO ;) Там нажал - снег пошел. Для нас, девочек, это важное приобретение =)
не надо вспоминать: во входящих или исходящих надо искать сообщение- теперь всё по фен-шуй (это я тебе уже как спец -документовед авторитетно заявляю).
Кроме того, я захожу с планшетника, поэтому у меня нет проблем с "гигантскими серыми полями"
На старом форуме "быстрая навигация" была просто пыткой для планшетов, теперь пользуюсь ею без проблем.
Нет рекламы.
Поиск выше всяких похвал

Из минусов- отстойные смайлы. Но это потому, что админ - мужчина, а мужчины в смайлах редко понимают =)
Но в целом, форум стал на порядок выше всех, на которых мне доводилось общаться. Сейчас незначительные шероховатости причешут и ваще будет конфетка!
мне приятно осозновать, что я - частичка не только самого дружелюбного, но и самого передового форума
А что вы можете противопоставить? ;)

D-r NO

Свой в доску
9 Июль 2007
686
105
43
Мocква
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 АТ
И - два пожелания:
1. Сделать один из вариантов выбора стиля - минималистический. То есть - нет аватаров, нет подписей. Только ник автора сообщения, и сами сообщения. И растянуть это по ширине экрана. Дабы уместить максимум сообщений на одном экране.
2. Сделать количество страниц темы не подвсплывающим при наведении курсором, а статичным. Чтобы сразу было видно, сколько страниц в теме всего.

PS - лайки то ладно. Ясно, что это аналог благодарность, репутация, спасибо и т.д. Ну нравятся американизмы - пусть будут. Хотя и сильно перекликается лайкать = лаять = брехать. :)

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
И - два пожелания:
1. Сделать один из вариантов выбора стиля - минималистический. То есть - нет аватаров, нет подписей.
. :)
О! Это еще один плюс нового форума- подписи (со всеми этими линейками и проч) можно скрыть самому! Через свой профиль--> настройки---> убрать галку в графе про подписи других пользователей.

D-r NO

Свой в доску
9 Июль 2007
686
105
43
Мocква
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 АТ
гараж, возможность установить в шапке jimny-team,
Не всем это нужно, но раз-кому-то нужно - ок.

простейшая для понимания навигация, система оповещения (больше не надо искать, где че "брякнула", и сразу видно, что кто-то ответил),
Наверное, удобно. Пока не расчувствовал.

куча "секретиков" - тут нажал- на карте показали, где живет D-r NO Там нажал - снег пошел. Для нас, девочек, это важное приобретение =)
Местоположение юзера априори во всех профилях всех движков есть. Не фича ни разу. Насчет снега - улыбнулся. Баловство. Ну пусть.. раз девочкам нравится.

не надо вспоминать: во входящих или исходящих надо искать сообщение- теперь всё по фен-шуй (это я тебе уже как спец -документовед авторитетно заявляю).
Не менее авторитетно заявляю - инфу не во входящих и исходящих держать нужно. Проверено временем и десятками форумов. Тут ты неправа.

Кроме того, я захожу с планшетника, поэтому у меня нет проблем с "гигантскими серыми полями"
Не знаю - айпад подтормаживает на этом форуме. Да и читать с мака приятнее.

Будет - можешь не сомневаться. Не бывает форумов без рекламы.

А что вы можете противопоставить?
Уже говорил - хобот (ixbt) и мастерсити. Образец совершенства.

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
"Местоположение юзера априори во всех профилях всех движков есть"
Но они не показывают это самое положение на карте ;) а наш показывает

D-r NO

Свой в доску
9 Июль 2007
686
105
43
Мocква
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 АТ
О! Это еще один плюс нового форума- подписи (со всеми этими линейками и проч) можно скрыть самому! Через свой профиль--> настройки---> убрать галку в графе про подписи других пользователей.
Отличная функция - спасибо. Настроил. Хотел лайкнуть :thumbsup: не нашел кнопку. В интуитивно-понятном интерфейсе )

На карте-то зачем местоположение? Неужто не знаем, где какой город?? :stop:

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
"айпад подтормаживает"
Не заметила. Мой летает

"образец совершенства" - пусть разбираются профессионалы. Я пас :)

"Будет....не бывает форумов без рекламы" - но мы говорим о текущем положении дел. Вот когда будет, тогда я вычеркну эту позицию. Че впрок-то бухтеть? =)

Но, уважаемый, вы опротестовали или согласились с МОИМИ понятиями о "прекрасном", но я не услышала чем вам не нравица. Кроме того, что вы предложили убрать по максимуму всю инфу о пользователях, что уже было опротестовано другими, требующими, чтобы напротив всё было предельно наглядно. Согласитесь, сейчас золотая середина: инфы много, но она по максимуму скрыта за аватаром. Типо и вашим и нашим. Не возможно сделать для 40 тыщ индивидуальные обложки. Пока не возможно. Но с каждым обновлением форум продвигается в этом направлении ;)

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
Отличная функция - спасибо. Настроил. Хотел лайкнуть :thumbsup: не нашел кнопку. В интуитивно-понятном интерфейсе )

На карте-то зачем местоположение? Неужто не знаем, где какой город?? :stop:
Лайки и редактирование отключены в разделе "предложения", т к назначения раздела сообщить о чем-либо админу, без дальнейших дебатов. Как-то обычно 1-2 сообщениями всё ограничивалось.
Город знаем. Может не все, конечно. Это примочка из разряда "управляемого снегопада"- может и не нужное, но приятное дополнение . Вроде как телек или dvd в салоне машины

faust

Опытный сузуковод
6 Декабрь 2011
824
81
0
Казань
Езжу на ...
SGVN 2011 2,0 AT SE Exclusive
Стало лучше отображаться в опере и хроме - спасибо! Уважаемая администрация, будет ли включение tapatalk?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!