Мне вот тут подалось, наиболее примиряюще было-бы вмесчто слов Нраввица и Спасибо, нарисовать просто крестик, в просторечии "Плюс". Вот это боль-менее универсально, а то меня всегда коробило спасибо, когда оно оно было как зайке стопсигнал.
подумалось.подалось
тьфу ты нуты... прям белый свет клином сошелся на одной проклятущей кнопке... прям наиглавнющая опция, без которой этот самый клином сошедший свет не мил....:facepalm:И собственно встречный вопрос: "А чем не устраивало то, как было?" (я в данном случае не об оформлении, а о выражении благодарности за полезное сообщение или сообщение, которое порадовало с эстетической точки зрения)
наверно потому, что это раздел "предложения". предложил - и беги. пусть админы и модеры разбираются, что с тем предложением делать...и нефиг рассулоли разводитьнеа, нет никакой возможности тут редактировать
для рекламы естесно. для чего же еще? включить:0237: ? или серый фон реально рульнее??В опере и хроме огромные пустые поля по бокам. Для чего?
- неудобно то, что под текст отводится треть ширины экрана, остальное - белые поля, в результате читать стало муторнее, больше скроллинга (Хром и ИЕ10 - одинаково)Что вы понимаете под словом "удобно"? Что из того, что было удобно ранее вам не хватает на данный момент?
по поводу ширины - вопрос спорный, потому как для чтения текста, растянутого по ширине современного широкоформатного экрана, приходится вертеть головой. многие форумчане жалуются на эффект "глаза разбегаются". узкий текст читать привычнее: вспомните газеты, журналы - текст преподнесен узкими столбиками.- неудобно то, что под текст отводится треть ширины экрана, остальное - белые поля, в результате читать стало муторнее, больше скроллинга (Хром и ИЕ10 - одинаково)
- неудобно что пропали подписи под аватарками юзеров "откуда№ (город)
- я уж не говорю о том, как оно теперь на нетбуке тормозит...
на них шапка форума занимает пол экрана(((((про нетбук врать не стану - в железках не бум-бум.
проводите, коли ежли есть такая охота... Вам показать где кнопка "создать опрос"?@тетя Глаша, почему бы действительно не провести опрос ?
Новые фишки:тетя Глаша, один простой вопрос, если позволите.
Раз Вы уж так отстаиваете новую версию.
Чем лично Вам эта версия форума больше нравится?
О! Это еще один плюс нового форума- подписи (со всеми этими линейками и проч) можно скрыть самому! Через свой профиль--> настройки---> убрать галку в графе про подписи других пользователей.И - два пожелания:
1. Сделать один из вариантов выбора стиля - минималистический. То есть - нет аватаров, нет подписей.
.
Не всем это нужно, но раз-кому-то нужно - ок.гараж, возможность установить в шапке jimny-team,
Наверное, удобно. Пока не расчувствовал.простейшая для понимания навигация, система оповещения (больше не надо искать, где че "брякнула", и сразу видно, что кто-то ответил),
Местоположение юзера априори во всех профилях всех движков есть. Не фича ни разу. Насчет снега - улыбнулся. Баловство. Ну пусть.. раз девочкам нравится.куча "секретиков" - тут нажал- на карте показали, где живет D-r NO Там нажал - снег пошел. Для нас, девочек, это важное приобретение =)
Не менее авторитетно заявляю - инфу не во входящих и исходящих держать нужно. Проверено временем и десятками форумов. Тут ты неправа.не надо вспоминать: во входящих или исходящих надо искать сообщение- теперь всё по фен-шуй (это я тебе уже как спец -документовед авторитетно заявляю).
Не знаю - айпад подтормаживает на этом форуме. Да и читать с мака приятнее.Кроме того, я захожу с планшетника, поэтому у меня нет проблем с "гигантскими серыми полями"
Будет - можешь не сомневаться. Не бывает форумов без рекламы.Нет рекламы.
Уже говорил - хобот (ixbt) и мастерсити. Образец совершенства.А что вы можете противопоставить?
Отличная функция - спасибо. Настроил. Хотел лайкнуть :thumbsup: не нашел кнопку. В интуитивно-понятном интерфейсе )О! Это еще один плюс нового форума- подписи (со всеми этими линейками и проч) можно скрыть самому! Через свой профиль--> настройки---> убрать галку в графе про подписи других пользователей.
Лайки и редактирование отключены в разделе "предложения", т к назначения раздела сообщить о чем-либо админу, без дальнейших дебатов. Как-то обычно 1-2 сообщениями всё ограничивалось.Отличная функция - спасибо. Настроил. Хотел лайкнуть :thumbsup: не нашел кнопку. В интуитивно-понятном интерфейсе )
На карте-то зачем местоположение? Неужто не знаем, где какой город?? :stop: