Смена оформления сайта

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Мне вот тут подалось, наиболее примиряюще было-бы вмесчто слов Нраввица и Спасибо, нарисовать просто крестик, в просторечии "Плюс". Вот это боль-менее универсально, а то меня всегда коробило спасибо, когда оно оно было как зайке стопсигнал. :)

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
Возможно. Всё на карандаше. В личке таймаут на редактирование 5 мин. Был. Поднял до 10-и.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
неа, нет никакой возможности тут редактировать :(

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
И собственно встречный вопрос: "А чем не устраивало то, как было?" (я в данном случае не об оформлении, а о выражении благодарности за полезное сообщение или сообщение, которое порадовало с эстетической точки зрения)
тьфу ты нуты... прям белый свет клином сошелся на одной проклятущей кнопке... прям наиглавнющая опция, без которой этот самый клином сошедший свет не мил....:facepalm:
вы не поверите, но еще пару лет назад был несусветный кипишь, что вид форума - убогий, и надо убрать к чертям собачьи "спасибо". сегодня все всеми четырьмя колесами за старый дизайн и кнопку.
чем не устраивало "спасибо" - ну какое спасибо, если мне нравицо фото чужой машины? или мне понравилось, как кто-то усовершенствовал своего железного друга? с другой стороны, если я хочу сказать "спасибо", значит изначально мне понравилось сообщение. таким образом "мне нравицо" - более универсальный вариант. а спасибо, или даже "большое спасибище, друг" можно и ручками настучать.;)
"Лайки" в профиле, как легенда к цифре - дело поправимое. но все недовольные собакой, не предложили альтернативной замены принятому в инете термину.:( может "Позитив"? :0243:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
неа, нет никакой возможности тут редактировать :(
наверно потому, что это раздел "предложения". предложил - и беги. пусть админы и модеры разбираются, что с тем предложением делать...и нефиг рассулоли разводить :D

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
ну очепятки то надо править?
Куда ж без них-то родимых ))))
По лайкам - а нафига они вообще нужны? На медаль что-ль потом менять?
Ну сказали тебе спасибо, и дальше что? Надо это складировать и всем предъявлять постоянно? Чушь собачья :)
Это знаете как пятёрки под фотками на фоторесурсах и во всякой хрени типа одноглазников. Увидеть под своим постом поставленный Плюс - это одно, это означает, что тебя поддерживают в твоём мнении, или нравится твоя фота, или благодарность за полезную инфу. А нафига их складировать и вешать на китель? Объясните непонимающему плиз.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Ну уж если очень хочется складировать эти лайки-шмайки, ну назовите их просто теми-же плюсами. Стока-то плюсов у "клубня"(яьлока, цветка ...)
И хорошо бы ещё отключать в профиле отображение сей "гордости".

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
В опере и хроме огромные пустые поля по бокам. Для чего?
для рекламы естесно. для чего же еще? :D включить:0237: ? или серый фон реально рульнее?? ;)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Так давно бы уже включили рекламу для всех, а потом через пару недель выключили. Сразу бы всё успокоилось )))

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
SGVN 2.0 МТ, 2010(11), круиз, Phantom 3004 HDI tv+navi+dvd+bluetooth+tpms+камера-парктроник, Hertz, распорка, подсветка дверей, руль кожа, моторчик ом. Mitsubishi: улучшайзинг GO.
на 23 дюймах неудобно смотреть, возможно ли растянуть в ширину???? пробовал в разных браузерах, чуть-чуть лучше в опере.

ssa

Свой в доску
15 Январь 2008
538
167
43
48
Северодвинск -> Краснодар
Езжу на ...
NSGV'2011 2.4/AT 5dr, бежевая
Что вы понимаете под словом "удобно"? Что из того, что было удобно ранее вам не хватает на данный момент?
- неудобно то, что под текст отводится треть ширины экрана, остальное - белые поля, в результате читать стало муторнее, больше скроллинга (Хром и ИЕ10 - одинаково)
- неудобно что пропали подписи под аватарками юзеров "откуда№ (город)
- я уж не говорю о том, как оно теперь на нетбуке тормозит...

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
- неудобно то, что под текст отводится треть ширины экрана, остальное - белые поля, в результате читать стало муторнее, больше скроллинга (Хром и ИЕ10 - одинаково)
- неудобно что пропали подписи под аватарками юзеров "откуда№ (город)
- я уж не говорю о том, как оно теперь на нетбуке тормозит...
по поводу ширины - вопрос спорный, потому как для чтения текста, растянутого по ширине современного широкоформатного экрана, приходится вертеть головой. многие форумчане жалуются на эффект "глаза разбегаются". узкий текст читать привычнее: вспомните газеты, журналы - текст преподнесен узкими столбиками.
подписи под аватарками не пропали. вся информация о собеседнике открывается (кто, откуда, когда последний раз отписался), если кликнуть на его аватар. это сделано с одной стороны, потому что не всем данная инфа интересна, а кому интересно - кликнет, с другой -для сокращения того самого белого пространства между постами, на который вы посетовали.
про нетбук врать не стану - в железках не бум-бум.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

KEDRIKOV

Свой в доску
19 Январь 2008
660
194
0
40
Азов Ростовская обл
Езжу на ...
СГВ 2006 2,0 АТ ПОМЕНЯЛ на Toyota PRIUS 30
Новое оформление отстой!!!!!! Причем полный!
Верните как было прислушайтесь к обществу.

Блин ну реально отстой.... :(:( испортили весь внешний вид

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
нашла прелюбопытнейшую темку относительно "старого" форума.... мдааа... такой отвратительный был сайт :nailbiting: , что просто выноси всех святых... в стотыщмульёнов раз хуже предыдущего...голосовалку провели, дабы админа вразумить: вертай, мол всё назад, нам такой жути жуткой даром не нать! абсолютное большинство "против" ... получается, что с каждым обновлением форум становится хуже и хуже...
ан нет! проходит время и те, кто больше всех был не доволен предыдущей вариацией, теперь восхваляют тот самый страшный, неудачный, "пацанский" дизайн.
есть над чем задуматься ...:)

igols

Осваивающийся
1 Март 2012
22
4
0
Макеевка
Езжу на ...
Mercedes C-180, Grand Vitara 2007 2.0МТ
Да уж форум стал не тот оживленный, народ стал больше времени проводить на других форумах и много свежих тем открывают именно в них, раньше зайдеш и глазу приятно хотелось бы вернуть в старом стиле.

В 52

Наш человек
20 Ноябрь 2010
118
22
18
МО
Езжу на ...
НСГВ 2 л. МКПП 2010 г.
@igols, соглашусь с Вами на 100% .
@тетя Глаша, почему бы действительно не провести опрос ?

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
@тетя Глаша, почему бы действительно не провести опрос ?
проводите, коли ежли есть такая охота... Вам показать где кнопка "создать опрос"?
Не сомневаюсь, что результаты будут такими же : " по мнению абсолютного большинства, новое оформлеие будет признано как "отстой" и "пацанский". Именно таких эпитетов был удостоен прежний дизайн, который теперь требуют вернуть и называют "эталоном среди форумов"
https://suzuki-club.ru/threads/37740/#post-784111

D-r NO

Свой в доску
9 Июль 2007
686
105
43
Мocква
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 АТ
тетя Глаша, один простой вопрос, если позволите.
Раз Вы уж так отстаиваете новую версию.

Чем лично Вам эта версия форума больше нравится?

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
тетя Глаша, один простой вопрос, если позволите.
Раз Вы уж так отстаиваете новую версию.

Чем лично Вам эта версия форума больше нравится?
Новые фишки:
гараж,
возможность установить в шапке jimny-team,
простейшая для понимания навигация, система оповещения (больше не надо искать, где че "брякнула", и сразу видно, что кто-то ответил),
куча "секретиков" - тут нажал- на карте показали, где живет D-r NO ;) Там нажал - снег пошел. Для нас, девочек, это важное приобретение =)
не надо вспоминать: во входящих или исходящих надо искать сообщение- теперь всё по фен-шуй (это я тебе уже как спец -документовед авторитетно заявляю).
Кроме того, я захожу с планшетника, поэтому у меня нет проблем с "гигантскими серыми полями"
На старом форуме "быстрая навигация" была просто пыткой для планшетов, теперь пользуюсь ею без проблем.
Нет рекламы.
Поиск выше всяких похвал

Из минусов- отстойные смайлы. Но это потому, что админ - мужчина, а мужчины в смайлах редко понимают =)
Но в целом, форум стал на порядок выше всех, на которых мне доводилось общаться. Сейчас незначительные шероховатости причешут и ваще будет конфетка!
мне приятно осозновать, что я - частичка не только самого дружелюбного, но и самого передового форума
А что вы можете противопоставить? ;)

D-r NO

Свой в доску
9 Июль 2007
686
105
43
Мocква
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 АТ
И - два пожелания:
1. Сделать один из вариантов выбора стиля - минималистический. То есть - нет аватаров, нет подписей. Только ник автора сообщения, и сами сообщения. И растянуть это по ширине экрана. Дабы уместить максимум сообщений на одном экране.
2. Сделать количество страниц темы не подвсплывающим при наведении курсором, а статичным. Чтобы сразу было видно, сколько страниц в теме всего.

PS - лайки то ладно. Ясно, что это аналог благодарность, репутация, спасибо и т.д. Ну нравятся американизмы - пусть будут. Хотя и сильно перекликается лайкать = лаять = брехать. :)

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
И - два пожелания:
1. Сделать один из вариантов выбора стиля - минималистический. То есть - нет аватаров, нет подписей.
. :)
О! Это еще один плюс нового форума- подписи (со всеми этими линейками и проч) можно скрыть самому! Через свой профиль--> настройки---> убрать галку в графе про подписи других пользователей.

D-r NO

Свой в доску
9 Июль 2007
686
105
43
Мocква
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 АТ
гараж, возможность установить в шапке jimny-team,
Не всем это нужно, но раз-кому-то нужно - ок.

простейшая для понимания навигация, система оповещения (больше не надо искать, где че "брякнула", и сразу видно, что кто-то ответил),
Наверное, удобно. Пока не расчувствовал.

куча "секретиков" - тут нажал- на карте показали, где живет D-r NO Там нажал - снег пошел. Для нас, девочек, это важное приобретение =)
Местоположение юзера априори во всех профилях всех движков есть. Не фича ни разу. Насчет снега - улыбнулся. Баловство. Ну пусть.. раз девочкам нравится.

не надо вспоминать: во входящих или исходящих надо искать сообщение- теперь всё по фен-шуй (это я тебе уже как спец -документовед авторитетно заявляю).
Не менее авторитетно заявляю - инфу не во входящих и исходящих держать нужно. Проверено временем и десятками форумов. Тут ты неправа.

Кроме того, я захожу с планшетника, поэтому у меня нет проблем с "гигантскими серыми полями"
Не знаю - айпад подтормаживает на этом форуме. Да и читать с мака приятнее.

Будет - можешь не сомневаться. Не бывает форумов без рекламы.

А что вы можете противопоставить?
Уже говорил - хобот (ixbt) и мастерсити. Образец совершенства.

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
"Местоположение юзера априори во всех профилях всех движков есть"
Но они не показывают это самое положение на карте ;) а наш показывает

D-r NO

Свой в доску
9 Июль 2007
686
105
43
Мocква
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 АТ
О! Это еще один плюс нового форума- подписи (со всеми этими линейками и проч) можно скрыть самому! Через свой профиль--> настройки---> убрать галку в графе про подписи других пользователей.
Отличная функция - спасибо. Настроил. Хотел лайкнуть :thumbsup: не нашел кнопку. В интуитивно-понятном интерфейсе )

На карте-то зачем местоположение? Неужто не знаем, где какой город?? :stop:

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
"айпад подтормаживает"
Не заметила. Мой летает

"образец совершенства" - пусть разбираются профессионалы. Я пас :)

"Будет....не бывает форумов без рекламы" - но мы говорим о текущем положении дел. Вот когда будет, тогда я вычеркну эту позицию. Че впрок-то бухтеть? =)

Но, уважаемый, вы опротестовали или согласились с МОИМИ понятиями о "прекрасном", но я не услышала чем вам не нравица. Кроме того, что вы предложили убрать по максимуму всю инфу о пользователях, что уже было опротестовано другими, требующими, чтобы напротив всё было предельно наглядно. Согласитесь, сейчас золотая середина: инфы много, но она по максимуму скрыта за аватаром. Типо и вашим и нашим. Не возможно сделать для 40 тыщ индивидуальные обложки. Пока не возможно. Но с каждым обновлением форум продвигается в этом направлении ;)

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
Отличная функция - спасибо. Настроил. Хотел лайкнуть :thumbsup: не нашел кнопку. В интуитивно-понятном интерфейсе )

На карте-то зачем местоположение? Неужто не знаем, где какой город?? :stop:
Лайки и редактирование отключены в разделе "предложения", т к назначения раздела сообщить о чем-либо админу, без дальнейших дебатов. Как-то обычно 1-2 сообщениями всё ограничивалось.
Город знаем. Может не все, конечно. Это примочка из разряда "управляемого снегопада"- может и не нужное, но приятное дополнение . Вроде как телек или dvd в салоне машины

faust

Опытный сузуковод
6 Декабрь 2011
824
81
0
Казань
Езжу на ...
SGVN 2011 2,0 AT SE Exclusive
Стало лучше отображаться в опере и хроме - спасибо! Уважаемая администрация, будет ли включение tapatalk?