Смена оформления сайта

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Chevrolet Geo Tracker TA01R 1991 cabrio black G16A V8 CFI МT
Suzuki Vitara (Santana) TA01W 1998 5d black G16A 16V MFI МT
Разрешите за место проживания таки пару слов:
1. Город нужен, т.к. мне комрад предлагал купить радиатор печки, на секундочку в Одессу из Владимира. Это было на старом форуме, когда города были видны. А сейчас воопще многи заглядывать в профиль не будет. Вот и лишний чес в темах.
2. При обсуждении некоторых техмоментов есть ньюансы связанные с температурой окружающей. И она таки разная в Новосибирске и Одессе.
3. Я не сторонник фичи с картой, но к сожалению уже многие слыхом не слышали о небольших городах на Украине, России и т.д. Все забывается и искажается. "Это могила наших защитников, погибших в войне с фашистами и татаро-монголами!"(С):0231: Иногда надо, а иногда интЭрЭсно кто и откуда.(ИМХО)

Раньше темы в которых были фотки отмечались скрепкой, а ссылки.....чем то там тоже, было видно. Щас нету. А вообще при "раскопках" было удобней, сразу видно, один только чес в теме или есть пользительная ссыль или фото.

Опять же, раньше можно было нажав на номере поста в теме, вывести его отдельной страницей, и дать ссылку конкретно на этот пост. Сейчас можно только дать ссылку на страницу содержащую сей пост, а там ройся-копайся...

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Насчёт города прям под ником/аватаром - я за! Если бы ещё некоторые, особо одарённые личности, не писала в этом месту всякую билиберду.
Сделать не трудно, как мне каэтся, а удобства в разы больше.

Z

Zor

Guest
Это не личности одаренные, а поисковик пока не доработан, далеко ему еще до нашего форума!
Кстати, Яндекс более адаптирован к нашим реалиям, интересно, как он справится с таким запросом?

А по теме- +1
Полезная инфа. А то вдруг я советую не прогревать двигатель в Красноярске или 5ю Хаккапеилиту в Краснодаре?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Z

Zor

Guest
На счет ссылки на сообщение, внизу каждого сообщения, его номер, нажимаем на него и получаем ссылку именно на это сообщение.

Z

Zor

Guest
Причем ссылка там в куче вариантов уже готовых к отправке куда угодно!

Смена оформления сайта

Извиняйте, кнопки редактировать сообщение на айфоническом аппарате нету. Доберусь до компа, солью в одно сообщение.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Это да, я так и пишу. Пост №94 Спасибо. Просто ранее, можно было пост вывесить на отдельной странице. А сейчас выскакивает на этот пост, но вместе со всеми постами (в контексте ветки). Видимо не привык еще. Исправлюсь. :)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Вот опять глюк. При нажатии из "Пользователи" - "Сообщения" => "найти все сообщения" или "найти все темы" меня выбрасывает в "Пользователи" - "Сообщения профиля"???? А уже работало на новом движке пару дней назад.

Z

Zor

Guest
Вот блин, а у меня тут и на компе кнопок нет! Видать не предусмотрено редактирование, так что будет теперь три поста подряд.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
На счет ссылки на сообщение, внизу каждого сообщения, его номер, нажимаем на него и получаем ссылку именно на это сообщение.
у меня такая ссылка не открывает отдельный пост как ранее

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Z

Zor

Guest
Я не понял о чем разговор, там было написано, что надо шарить по теме, а шарить то не надо- позиционирует точно на сообщение.
Как лучше, сейчас или по старому, утверждать не берусь. Тут по пользоваться надо по больше, чтобы понять.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Паш, я не тебя имел ввиду, у тебя более менее понятно, С-Пб, оно и есть спб, тут нефиг карту смотреть, а вот всякие нерезитновые, и прочие извраты, особенно мне нравится когда огромный регион свои местом жительства называют, ну впрочем это право каждого, чё хочу, то и ворочу в рамках приличия )))
А по поводу редактирования, то не парься, оно тут выключено (
О, тока щас дошло, что городки-то около рыльцев появились! :) Спасиба!
Чую, что скора наш форум станет крутейшим!

Z

Zor

Guest
Ну вот, только я думал с таким количеством лаек к Абрамовичу на Чукотку переехать! И на тебе, нету ни одной лайки.:bawling:

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
И ещё просьба:
По поводу увеличения размера фоток по щелчку, а можно сделать так, чтобы в любом случае открывался режим просмотра как в "миниатюра" варианте?

Schir

Эксперт
Премиум-аккаунт
27 Июнь 2011
3,195
1,542
113
36
Екатеринбург
Езжу на ...
Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
еще такой момент обнаружился, в некоторых темах первое сообщение было прелеплено сверху на каждой странице, теперь нет, а было очень удобно.

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Раньше темы в которых были фотки отмечались скрепкой, а ссылки.....чем то там тоже, было видно. Щас нету. А вообще при "раскопках" было удобней, сразу видно, один только чес в теме или есть пользительная ссыль или фото.
Кто в теме, прокомментируйте пжст.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
А для каких целей интересуетесь?

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Во, ещё вспомнил, что надо подшаманить:
а можно подписочку на RSS ленту сделать не общую. а хотя бы по моделям? Ну что не читать Джимоводу про Витары.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Кто в теме, прокомментируйте пжст.
эта функция доступна только модераторам, под нужным сообщением есть кнопка "Пожаловаться", жмакаете, пишете свои комменты, модер читает, если считает необходимым, то закрепляет первый пост в теме.

Во, ещё вспомнил, что надо подшаманить:
а можно подписочку на RSS ленту сделать не общую. а хотя бы по моделям? Ну что не читать Джимоводу про Витары.
можно тупо подписаться на весь раздел с нужными уведомлениями и не нужна лента новостей)))

раньше была подписка только на темы

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
эта функция доступна только модераторам, под нужным сообщением есть кнопка "Пожаловаться", жмакаете, пишете свои комменты, модер читает, если считает необходимым, то закрепляет первый пост в теме.
Константин, спасибо. Но вы слили два вопроса в один. Мой и Schir-а. Я спрашивал о том, что ранее темы, внутри которых ответы пользователей содержали ссылки или фото выделялись "скрепкой". Сейчас такого нет.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
скрепки? мне они нужны были впервую очередь как модератору, а вот пользователям от нее толка мало, ведь там могло лежат что угодно, хоть большой смайл))))

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
а вот пользователям от нее толка мало
Позвольте с вами не согласиться :). При поиске "нужной" ссылки ну например по ключевому слову "сцепление", вывалится ......много тем. Не помня название ранее прочитанной темы, но зная, что в ней была нужная ссылка - легче фильтровать при поиске.
Хотя как всегда - ИМХО.
Ок! А есть ли возможность в поиске вывести фильтр: "отображать только темы содержащие фото или ссылку"? Я человек далекий от программирования, так что если вопрос задан "непрофессионально", звыняйте.

Schir

Эксперт
Премиум-аккаунт
27 Июнь 2011
3,195
1,542
113
36
Екатеринбург
Езжу на ...
Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
предлагаю заменить кнопку "пожаловаться" на "сообщить модератору", а то я сегодня "пожаловался" на свою тему с просьбой закрыть ввиду не актуальности

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Вот опять глюк. При нажатии из "Пользователи" - "Сообщения" => "найти все сообщения" или "найти все темы" меня выбрасывает в "Пользователи" - "Сообщения профиля"???? А уже работало на новом движке пару дней назад.
Есть подвижки в решении вопроса?

Lea79

Наш человек
9 Январь 2012
181
138
0
Город дороГ
Езжу на ...
SJ
Продолжаю злиться!!
Новый год уже вот, от!!
А я даже открытку не могу загрузить!!!

Сделайте пожалуйста доступно все кнопки,
а то это ужас какой-то искать их!!!
:mad:

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Спасибо! Трабл ушел! Админам - терпения и выдежки!:D И с наступающим!

Bobo

Сузуковод со стажем
25 Сентябрь 2007
1,411
334
0
52
Новосибирск
Езжу на ...
Джимни Вайд JB43W-2 . 1.5 АКПП. правильный. 2000 г.
млин, я долго молчал, но когда меня заставляют для входа какие-то значки вводить непонятные, что бы доказать что я не бот, и по нашему перевода на той странице нет, это уже начинает злить конкретно
раньше зузучий форум был самым красивым и читабельным, а теперь это серо-голубоё убожество, в половину экрана с мелкими нечитабельными строчками
ну вот кому мешало как раньше было, нет епт, обязательно надо испортить...