Смена оформления сайта

BACS

Бывает здесь
23 Июль 2011
90
14
8
Воронеж
Езжу на ...
ваз21214
Отвратительный интерфейс,а с перепиской вообще тяжело разобраться уведомлений нет.Старый на много лучше!!!

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Отвечу от себя - с перепиской настолько круто стало, что даже сравнить со старой невозможно, это типа запорожец (старый вид переписки) и мерседес (новый соответственно).
Все видыы уведомлений в наличии. :)

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
,а с перепиской вообще тяжело разобраться уведомлений нет!!
Каких уведомлений нет? 8-/ в самом верху страницы справа от вашего ника кнопка "ЛС". Если у вас есть новое непрочитанное ЛС, горит цифра, указывающая, сколько непрочитанных писем у вас накопилось.
Если надо найти письмо, заходите в "ЛС", выбираете "показать все". При этом Вам больше не надо шарахаться из папки "входящие" в папку "исходящие" в поиске нужного сообщения. Вываливатся общий список всех сообщений. Внизу списка есть функция "настройки отображения", с помощью которой вы можете установить свои параметры для поиска и отображения списка на свое усмотрение.
Новая переписка оснащена функцией, позволяющей "соображать на троих", то есть приглашать в вашу приватную переписку несколько друзей (до 10) одновременно.
;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Кхе, кхе, отвечаю с Андроида, как слышно?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Так я и знал, что это чисто виндовая тема.
hands.dll - фундаментальная библиотека в системах вин32-64.
Цитата с офиц.сайта разработчиков этой замечательной бибилиотеки:
"Исследования показали, что разработчики Windows намеренно не включили в комплект поставки операционной системы данную системную библиотеку. Не названный сточник в Microsoft по этому поводу сказал следующее:
- Нам крайне не выгодна ситуация, когда операционная система работает стабильно, теряются прибыли которые мы извлекаем от поддержки наших пользователей, проведения различных семинаров и т.п.
К счастью, находятся программисты, которые самостоятельно дорабатывают Windows, исправляя ее глюки, зависания и ошибки"

Так что всем качать!
Для виндовс ХР
http://hands-dll.boom.ru/hands_setup_XP.zip
Для виндовс 2000
http://hands-dll.boom.ru/hands_setup_Win2K.zip
Для виндовс МЕ
http://hands-dll.boom.ru/hands_setup_Me.zip
Для виндовс 98
http://hands-dll.boom.ru/hands_setup_98.zip

Скачивайте и наслаждайтесь быстрой и безглючной работой Вашего компьютера!
109.gif

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
на 23 дюймах неудобно смотреть, возможно ли растянуть в ширину???? пробовал в разных браузерах, чуть-чуть лучше в опере.
- неудобно то, что под текст отводится треть ширины экрана, остальное - белые поля...
И для всех, недовольных шириной: теперь вы сами можете установить ширину. Внизу страницы, слева, рядом с надписью suzuki club russia (а кто уже изменил стиль на джимни-тим или витара-тим, то рядом с названием вашей команды) появился плюсик. Жмем.

Z

Zor

Guest
Ну и?!

Сделал шире- это же кошмар кошмарный, чтобы прочитать надо глазами по экрану шастать, а не как обычно по диагонали и готово!

Я же говорил, что ширина идеальная, даже может чуть широковато...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
на ноуте 15.6 дюймов с расширением нормально смотрится... буду юзать так ) без расширения, скомкано, имхо

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
SGVN 2.0 МТ, 2010(11), круиз, Phantom 3004 HDI tv+navi+dvd+bluetooth+tpms+камера-парктроник, Hertz, распорка, подсветка дверей, руль кожа, моторчик ом. Mitsubishi: улучшайзинг GO.
за кнопочку +, большое спасибо

• Нравится
Реакции: 1 человек

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 2002 г. 1.3 АКПП
Кхе, кхе, отвечаю с Андроида, как слышно?
Мне то слышно хорошо, а вот Вам меня не слыхать. Все-равно приходится выходить с компа, Андроид не выводит клавиатуру сколько не пытался. На других сайтах без проблем (Делаем вывод: дело не в моем Андроиде.)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Именно дело в вашем, либо андроиде, либо гаджете.
Я специально написал сообщение, вами процитированное, именно с андроида. Просто андроиды разные бывают это раз, гаджеты разные это два, пользователи разные и по разному свои андроиды замучившие, это три.

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 2002 г. 1.3 АКПП
Именно дело в вашем, либо андроиде, либо гаджете.
Я специально написал сообщение, вами процитированное, именно с андроида. Просто андроиды разные бывают это раз, гаджеты разные это два, пользователи разные и по разному свои андроиды замучившие, это три.
Согласен! Но на остальных форумах все работает! Если бы и на других клавиатура не выходила, я бы понял что к чему. Может ли быть, что где-то в настройках форума, стоять запрет или что-то похожее?

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Не знаю, я не спец. Могу только повторить, с андроидом 4.04 от sony - всё работает.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Парижанин

Местный
29 Январь 2011
289
30
28
Рига
Езжу на ...
Лиана 4wd

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Отвечу от себя - с перепиской настолько круто стало, что даже сравнить со старой невозможно, это типа запорожец (старый вид переписки) и мерседес (новый соответственно).
Все видыы уведомлений в наличии. :)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
KEDRIKOV, тут, почему-то, нас лишили возможности править свои посты, причина абсолютно не ясна :(

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Согласен! Терпеть не могу, когда ошибся и нет возможности исправить, чувствуешь себя малограмотным балбесом :)
Надо бы пожаловаться Администрации!

Парижанин

Местный
29 Январь 2011
289
30
28
Рига
Езжу на ...
Лиана 4wd
Поблагодарить человека - тоже мимо. Короче - обрезали по полной - оставили только возможность стучать админу.....

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
KEDRIKOV, тут, почему-то, нас лишили возможности править свои посты, причина абсолютно не ясна :(
Ветка для общения с администрацией ресурса, будьте добры писать медленно и обдумано, тогда и править не придется;)