Ремонт генераторов и стартеров.
http://www.starter-remont.com
У них есть две точки, на севере и на юге.
1)Митрофаньевское шоссе, 15
тел. 309-10-07
984-01-35
905-50-61
457-25-51
2)Лужская, 3 - мастерская на территории СТО "Форвард" (СТО "Лидер")
тел. 242-16-77
943-29-75
Диагностика бесплатна, есть скидка 10% для иномарок. Гарантия на работы 6 месяцев и запчасти 1 год.
Еще при телефонном разговоре по оригинальному номеру генератора опеределили вендора (а это совсем не сузуки, но я-то это знаю, а вот в других местах отделывались общими фразами), и прикинули общую стоимость. Умеют перематывать статоры и роторы. Делают быстро, качественно тестируют на стенде.
Ремонт генератора (если это можно назвать ремонтом из старого остался только ротор, ну и корпус ) на
оригинальных запчастях обошелся в 4800р, что конечно же дешевле чем покупать новый оригинал, да и не всякий неоригинал тоже. На моем гене шпилька расположена сверху, а не сбоку как на европейках. С таким расположением я вообще ничего не нашла из новья кроме оригинала, для гены под европейку пришлось бы наращивать проводку, чего очень не хотелось. Не из соображений лени, а просто потому что не считаю нужным устраивать колхоз без веской на то необходимости.
Итог: Хомяк рад: машинка бегает уже полгода, жаба - тоже довольна, тьфу-тьфу все хорошо. Вотсь.
Буду рада, если кому-то пригодится.