Дима, вот только не нужно передергивать Впечатления, цены и прочую полезную инфу вполне можно изложить в нескольких абзацах...Сухо надо - пожалуйста.
1.Лаура-Софийская.3г.Кач.Культ.Мойк.т/с.Тчк.
2.С-Нева.4г.Кач.Культ.Хор.Иногд.ц.дор.Лаура-Софийская.Мойк.т/с.Тчк.
Вполне себе место, по-существу если. Народ должен знать - куда ехать можно/нужно, а куда ехать совсем не стоит. Без обсуждения бровей, ресниц, причёсок, мест для трупов и прочего такого всякого Отсутствие таких реплик в первую очередь облегчит поиск нужной инфы вам самим.А чем не тема для обсуждения официалов?
Внимательно читаем эту тему сначалаКстати. А где схождение отрегулировать?
Так это принципиально. Лаура на Софийской и Лаура в Озерках судя по отзывам не одно и то же.Увы, но масло в дифах вроде как в Озерках меняли. Впрочем надо поискать заказ-наряд, не помню уже, может и на Софийской.
Это только из-за "кривого моста"?Без флуда если, - могу кратко сказать следующее на основе личного опыта:
1. Лаура Озерки - отстой самый наигадостнейший!
https://suzuki-club.ru/threads/549/page-21#post-1000303Где бы качественно заправить кондей на Джимник? Мало холодить стал.
Паш... Ты думаешь, что нет особенностей в системах климата на разных машинах?С регулировкой схождения лично убедился, что стенда мало, надо еще чтобы у мастера с головой хорошо было и он знал либо особенность конкретного автомобиля... кондей то обслужить наверно лучше и дешевле в специализированной фирме?
А что с регулировкой схождения не так? Если с подвеской-резиной ничего не наворочено, так вполне все регулируется на обычном стенде, если данные по машине есть и мастер не долбодолб.С регулировкой схождения лично убедился, что стенда мало, надо еще чтобы у мастера с головой хорошо было и он знал либо особенность конкретного автомобиля, либо знал откуда растут ноги у этой особенности.
Это вам в раздел квадратных витар надо. А в этой теме сервисменов ругают.у меня квадрат 94 г.в.
Ну вот опять ложная информация!... в этой теме сервисменов ругают.
все лгут! (с)Ну вот опять ложная информация!
Хорошо. В этой теме сервисменов часто хвалят и иногда ругают. Так нормально, командир?Ну вот опять ложная информация!
Так точно!Хорошо. В этой теме сервисменов часто хвалят и иногда ругают. Так нормально, командир?
A-a-a-a! Вот спасибо тебе, родной! А то я уж забывать стал, зачем тему создал семь лет назад.Для того, собственно, и тема ИМХО создана