Посоветуйте куда бы съездить проверить систему охлаждения двигателя, даже не проверить, а снять радиатор (есть подозрения что сверху дырка) и по возможности запаять? Покупать сразу новый неохота.
наверное, правильнее обратиться к тому, кто ходовую ремонтировал, пускай разбираются, что наваяли.....Куда податься на диагностику?
После ремонта ходовой и кузова машина (Игнис 2006, АКПП) через пару дней заревела и не тянет.
Кроме С-Невы (далеко) есть еще сервисы?
В jimny-rig...Ох уж этот незайтеливый сервис. Соболезную! Где делала, героев надо знать!
В свое время, оказывается к счастью, в течение месяца не достучался к ним ни по телефонам, ни по электронке - зато познакомился с Умкой, чему весьма рад...В jimny-rig..
Вот это дела. Я не знаю, на буксире ее можно везти? Так бы соклубники помогли!В jimny-rig...
Машину забирала после ремонта у них - никого из мастеров не было. А авто при пуске заревела, но сразу стихла. Я и уехала.
Теперь она ревет постоянно и на холостых и в движении. Еще и тяги нет.
Юра уехал и вернется только в воскресенье. Машина брошена у метро и долго ее там держать без присмотра боязно. Своим ходом до дома 20 км, я боюсь, не доехать.
По мануалу вроде можно ее на буксире тащить не выше 30 кмч и не более 30 км.Вот это дела. Я не знаю, на буксире ее можно везти? Так бы соклубники помогли!
Не должны были ни в АКПП, ни в мотор лазить.АКПП чинили или сцепление меняли?
дождись Юру, свои косяки (и своих ребят) он всегда умел исправлятьОтчего-то интуицая моя мне нашептывает в jimny-rig больше не ездить...
а что ремонтировали-то изначально?В jimny-rig...
Машину забирала после ремонта у них - никого из мастеров не было. А авто при пуске заревела, но сразу стихла. Я и уехала.
Теперь она ревет постоянно и на холостых и в движении. Еще и тяги нет.
Юра уехал и вернется только в воскресенье. Машина брошена у метро и долго ее там держать без присмотра боязно. Своим ходом до дома 20 км, я боюсь, не доехать.
Дело в том, что я у них не первый раз ремонтируюсь и косяки не первый раз "вылезают".дождись Юру, свои косяки (и своих ребят) он всегда умел исправлять
я, конечно, лицо в какой-то мере заинтересованное, но все же - не спеши, дай ребятам шанс исправиться )))))
Вчера "ползком" проползла около 2 км до парковки у магазина. Но сегодня машину надо оттуда убрать. Единственное место рядом - платная парковка. До Юриного возвращения парковка обойдется мне в сумму около тыщи.Очень похоже на неисправность АКПП. Учитывая стоимость ремонта АКПП, я бы настоятельно рекомендовал подождать Юру.
Забавные вы люди - читаете через сообщение видать ))а что ремонтировали-то изначально?
Клей-то хоть не канцелярский надеюсь?...В итоге получила фару приляпанную клеем к кузову....
Тут даже комментировать нечего...В итоге получила фару приляпанную клеем к кузову, вылезшие углы крыльев, решетку радиатора не заменили (все таки "не успели купить"), и прочая, прочая....
Косяки есть у всех. И про Сузуки-Неву много нелестного писали.Дело в том, что я у них не первый раз ремонтируюсь и косяки не первый раз "вылезают".
Почему Вы считаете, что у нас можно сэкономить?дурацкий вопрос вылазит вновь и вновь: "А нафига вот это все надо?" Неужто экономия такая офигительная, что весь этот гемор стоит того?!
Разжеванная ириска, практика показывает, что держит гораздо лучше :thumbsup:Клей-то хоть не канцелярский надеюсь?