Ответ: Сервисы Сузуки в Питере.
Я тут написал по поводу покраски в Амире
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=1125&page=15
Так вот это неправда. Покрасили плохо.
Дело было так:
По направлению страховой, я 30.04.2010 приехал в Амир на Науки 23, отдал направление и стал ждать. Ждал до 05.06.2010г., очень много работы у них. Пятого июня сдал авто в покраску (окраска капота, сколы), забирать поехал 9-го. Приезжаю и что я вижу, сколы никто не шпаклевал, просто в тупую сверху покрасили и все. На месте скола явно видные ямки. Возмутился, без вопросов 13 июня взяли в перекрас. 14-го, в час дня машинка была готова. Посмотрел, все вроде нормально, ну думаю с кем не бывает, ошибку признали, все исправили. Через две недели заехал на мойку, помылся, смотрю ба да под краской грязь в одном месте, дальше больше. Краска под ноктем проминается, т.е. реально ее не высушили. Она мягкая. Рыдаю!
В эту пятницу поехал в Амир по гарантии менять глушитель и поводки дворников, заодно думаю подойду к кузовщикам, вопрос задам.
Смена как раз была, та что мою машину красила, мастер на приемке по имени Аркадий.
Подхожу, говорю мол так и так ребята, машину красили. Почему ЛКП мягкое, ответ меня убил: "Плюс 40 на улице, чего ж вы хотите". Пошли смотреть,
Аркадий: "Да нормально вам покрасили"
Я: "Она что должна быть мягкая?"
Аркадий: "Да нормально вам покрасили, у вас третий слой краски, чего вы хотите?"
Я: "Но ведь так быть не должно, крыло ведь не мягкое"
Аркадий: "Да нормально вам покрасили, мы не можем как на заводе покрасить, мы Дюпоном красим."
Я: "А на заводе чем красят?"
Дальше Аркадий стал говорить по поводу, что мягкое ЛКП-это наоборот лучше чем твердое, к сколам более стойкое и т.д.
Я: "Но ведь так быть не должно, ЛКП должно быть твердое, вы просто не высушили краску, прежде чем лак наносить".
Аркадий: "Мы все красим в камере, нарушений процесса быть не может".
Т.е. первый раз они красили не в камере, или в камере, или фиг знает где.
Я: "Но ведь краску ногтем содрать можно".
Аркадий: "Не нравится, делайте экспертизу"
Развернулся и пошол по своим делам.
И вот стою на освальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут толи я е....й.
Так ценично, меня еще на йух не посылали никогда.
Браво! Ай Автомир. Браво! Ай мастер Аркадий. Спасибо тебе большое.
Я вот только не пойму, зачем тратить деньги на рекламу, зачем скидки на покраску давать? если красить не умеете или не хотите. Проблема кадров в амире стоит очень остро, а может у горе-мастеров зарплата маленькая и им на все пофиг.
Вобщем кузовня в Амире на Науки 23, никакая. :thumbsdown:
Простите за много буков, но я просто в в шоке от такого сервиса.