Ответ: Сервисы Сузуки в Питере.
Съездил тут в четверг в С-Неву. Откровенно не понравилось. Рассказываю.
В среду позвонил, спросил, можно ли у них поменять сцепление, передний суппорт и колодки (см. тему про Паркетник). Детали мои. Договорился в четверг к 10 утра подогнать им машину. Приехал, отдал ключи, сказали "не раньше часов 4-х". В результате позвонили только в половину пятого с тем, что машина будет готова часам к 7. Ну это ладно, время - не самое важное.
Приезжаю - говорят: суппорт ваш не подошел, колодки поменяли, сцепление тоже. Но все равно оно будет выжимать плохо, потому что еще надо менять втулки, а возможно и саму направляющую выжимного. Еще мы вам отрегулировали педаль сцепления и проварили поперечину раздатки - она у вас треснутая была. Все, можете забирать машину.
Ощущения - лучше после замены сцпления не стало. Остались все те же проблемы остались. Пять минут с гаечными ключами - и стало сразу сильно лучше. Старое сцепление они мне отдали, я на него посмотрел - вполне еще живое. Может быть были проблемы с выжимным, его не проверял. Никаких звонков или консультаций со мной по этому поводу не делалось. Зачем они варили поперечину - не знаю. Я в курсе был про то, что она была треснутая. Я лично ее об камни побил. И буду продолжать бить, пока защиту не поставлю. Опять же со мной не советовались.
Спасибо только за одно - прибрались слегка в багажнике. Хотя опять же, я об этом не просил. Зато денег взяли... с учетом имеющейся у меня скидки в 10% - 7,5 т.р. Совершенно непонятно за что. Короче, больше я к ним ни ногой!!!