НАС много! когда вокруг много хлама, создается чувство защищенности, что на любой случай всегда найдется какой-нибудь предмет)) чем то напоминает содержание дамской сумочки - таже фигня: все на все случаи жизни...из оригинальностей - у меня всегда мангал, раскладное кресло, коврик полипропиленовый, здоровенный ящик с инструментами (на кой, не знаю, сиравно ниче чинить не смогу), пол года катала прибор ночного видения, старый солдатский, с разряженым аккумуклятором, инфрокрасная лампа, 3 плюшевых бегемота National Geagrafic...ну и все остальное как у всех...куча пластмассы, салфетки-бумажки-стикеры на торпеде, чтобы не забыть что то купить или позвонить...куча обуви и одежы, все прибамбасы - огнетухи-тросы-красный треугольник...вот)))!!! Карты, диски, тряпочки - не обсуждается - все в нескольких экземплярах на все случаи жизни))) карт много, даже при наличии навигатора - что бы заблудиться наверняка))) а еще баночки из-под aktimel, потому что частенько их раздают на академической на светофоре - пока в пробке стою!...раздают чаще, чем я в машине порядок навожу...скапливаются, падлы))
А парень мой, когда первый раз сел ко мне в машину...ахнул!!!!...у него ваще вся машина отпидоренная, ни соринки ни пылинки))) ничего лишнего))) первое время когда ко мне приезжал, каждый раз машину мыл...типа выпендривался))) как жить вместе стали...смотрю, стал мой мальчик так же обрастать...енотами...газетами....итд...вот что значит, женщина руку приложила!)))