http://www.auto-parts.spb.ru/cat/OEM_sz1.asp?Mark=SZ&VIN=JSAEGD31W00160719Помогите пожалуйста подобрать правильно внешние шурусы "Suzuki Baleno 1999 G16B 4WD 5 мкпп " win JSAEGD31W00160719
Выручайте - если у вас в городе есть место где их можно купить - вы купите а я вам денюжку скину !Да на разборке их валом как грязи!Новый привод будет пол вашего авто стоить.Себе брал левый привод в сборе полностью со всеми шрусами за 90$.Кто-то просил максимум 120$.Ну правый чуть дороже будет из-за подвесного подшипника.
Так сегодня мне мастер посчитал зубы на внутреннем шрусе - 26И к стати - нашел что вроде как подходят наружние шрусы ASVA SZ-18A42 и Patron PCV1266!
На одном разборе сняли их с балены!
Ншел полуось 22 шлица - подойдет не?
день добрый! у меня проблема с внутреннем шрусом.выпали потраха 3 подшипника.вопрос.я могу чтонибудь придумать чтоб не покупать привод?Подойдет,если двигатель G15 или G16 монопривод и коробка автомат.
доброго времени суток.
подниму тему.
купил Балену 4wd 2001г.в. - перегон в 300км нормально, а вот в самом финале начались вопросы в поворотах.
Конкретно - 1-2 передача, входишь в поворот и ощущение что колесо как по зубцам проскальзывает, словно закусывает во время движения. Рейка знаю как дурит голову, не она.
Причем не важно в какую сторону поворачиваешь и даже при движении назад то же самое. Слышимого хруста нет, по прямой машинка шумноватая немного, но грешу на резину или подшипник какой.
Проявляется проблема когда поездишь немного, словно разогревается и только потом появляются эти "зубцы" в поворотах.
На сервисе посмотрели, сказали вероятно внутренние шрусы, но не уверены. Решено пока поменять внешние шрусы (один хрустит, особенно в дождь).
Вопрос : по симптомам это могут быть внутренние шрусы? И не появилось ли недорогих аналогов, а то 200у.е. за 1 внутренний шрус по Экзисту дороговато в Беларуси.
день добрый.спасибо за оперативный ответ.
заметил что возникает проблема не сразу, а когда разогреется машинка хорошо. До этого как не крутись в разные стороны, как не стартуй - ничего не хрустит и не вибрирует и не закусывает.
и именно ощущение как колесо словно вращается вокруг скруглённых зубцов - закусывает, потом легче, потом опять закусывает.