да ваще, Патриота + стремянку чтоб залазить в него...
и покрасить в розовый цвет его :0239:
а меня отговорили от 2,5 литровой...
и что вот мне прикажете теперь делать ???
Привет! Чего грустим? Жалко, что не взяла 2,5 литровик? Радуйся, зато есть кого облаять, тех, кто отговорил, типа ерунду посоветовали, а я послушала, сейчас бы каталась без проблем... У меня 2 литра, правда километраж не такой большой, и вообще, на форуме только и ремонт двигателей рядных, а V- образных как будто и не делали, почти нет. А может не ломаются? А может... У меня знакомая в Стамбуле себе квартиру покупала, выбор такой, что не знали на какую и кинуться... много адресов прошли, у неё аж голова закружилась от изобилия предложений, сели в кафе, она и говорит, не знаю что и выбрать, то это не то, то то не это... я ей и говорю, когда ты увидишь свою квартиру, сердце ёкнет и ты поймёшь, что это твоё и только это и ни что другое. И не важно сколько там будет комнат, 3, 4 или 5, где она будет находится, на горе или в яме, но когда ты её увидишь, и все факторы сойдутся в одно и ты вдруг поймёшь, МОЁ!!! ты мне тихонечко скажи и мы будем её тихонько брать... так и взяли, да ещё и скидку не малую сторговали... К чему я это всё, надо походить, посмотреть машинки, и когда все звёзды, когда все требования, когда хозяин... короче когда всё сойдётся, и ты поймёшь, что это МОЁ!!! Бери! И пусть всё будет как хочет, главное, что мечта сбудется!!! Удачи!