я не расстраиваюсь.. .я посмотрела и моложе, и с меньшим пробегом.. ну жуть машины...
- пластиковые детали можно даже не морочиться чтоб красить - все равно где то притрешься, а пластик - он не гниет... а мне - не на выставку с машиной...
- железо конечно надо покрасить... Думаю к весне... можно частями...
- ну понятное дело расходники заменить - начнем с салонного фильтра, а то в салоне жутко пахнет выхлопом, когда включаешь с улицы обдув...
- думала затонировать, но че та все отговаривают, но по любому надо купить полочку в багажник (там ее не оказалось)... может даже тут кто продает...
Ну а в остальном даже и не знаю... вроде ничего пока меня не смущает...
я думаю сделать диагностику, или показать хорошему специалисту (можно и в Катану съездить), чтобы понимать что когда делать, чтобы все во время менять и чтобы не было хлопот...
Ах да, еще лампочка перегорела на показателе уровня топлива, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить.. а то сегодня не доехала 100 метров до бензоколонки
пришлось просить помощи...
А вообще по сравнению с Тигго эта машина меня ПОСТОЯННО радует...
радует бесшумная (по сравнению с Тигго) работа мотора, что его не дергает, не глохнет он, не чихает...
радует что открывая капот крышку рукой придерживать не надо, потому что держатель капота в нормальном состоянии..
радует что все двери открываются и внутри и снаружи... что зеркала работают исправно... стекла... что зеркало не примотано изолентой...
радует что фары горят, и даже когда включаешь дальний, не вырубается весь свет, а включается все что надо...
радует что дворники не бьют о стекло и не скрипят...
что не горит чек и подушки безопасности, что не пищит периодически масло и не надо следить постоянно за температурным датчиком... что люк бензобака открывается без проблем и не надо каждому заправщику объяснять что ему надо там подцепить и дернуть когда я тут кнопочку нажму...что ручник держит всегда, а не только в крайнем положении...
но самое главное - ЧТО МЕНЯ НЕ ЗАНОСИТ НИГДЕ ПО ДОРОГЕ ДЕРЕВЕНСКОЙ, и я могу даже вылезти и пролезть, а не буксовать на одном месте...