Какого цвета ваша Витара?

Rammstein

Свой в доску
12 Январь 2007
604
28
0
Москва
Интересно было бы узнать, какие цветовые предпочтения у владельцев Витары? Если есть возможность объяснить, почему выбор пал именно на данный цвет - было-бы вообще здорово! Как с точки зрения практичности (быстро ли пачкается, насколько явно видны царапины/сколы) и пр.

Ильич

Сузуковод со стажем
4 Апрель 2006
1,147
26
0
Москва
заказывал черный-предмаксимальную комп-ю
пришлось брать максималку в серебристом цвете (был вариант в зеленом той же комп-ции)
выбрал серебро-и не жалею!
гряди-пыли почти не видно (черный мыть можно без конца),опять же в отличии от черного летом не греется,царапины-сколы почти не видны.
Вижуально по размерам смотрится больше в отличии от тёмных цветов (стояли 2 рядом-черная и моя,видно невооружённым взгядом),особенно классно смотрится серебро с тонировкой.
Да и при перепродаже серебро как оказалось-самый ликвидный цвет (больше всего бричек именно серебристого цвета покупают во всем мире)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Margarita

Наш человек
22 Сентябрь 2006
141
1
0
Москва
Азур - грей, Серо синяя. Хотела серую, что бы грязи было поменьше видно.. но чисто серая - не понравилась...
Цветам довольна- ожидания оправдались :thumbsup:

MAVERICK

Местный
22 Август 2006
306
13
0
Москва
Из всей цветовой гаммы заказал и получил лазурь. Чёрный был Форд - постоянно мыл и сметал пыль.

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва
так, предложение, что бы не говорить зеленый как глаза у маруси моей. Будеи писать название цветов как они есть у сузуки! кто не знает может писать код цвета! Можно типа опроса сделать

Rammstein

Свой в доску
12 Январь 2007
604
28
0
Москва
Поддерживаю!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

anatol

Местный
20 Июль 2006
454
27
0
57
Харьков
...а у меня черный...четвертая машина черная...цвет ужасный!всякие дефекты видны,грязная -через 5 метров после мойки...но когда по весне отполируешь....следующую машину куплю тоже черную...

Kent8

Наш человек
20 Сентябрь 2006
235
6
0
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
СГВН 2006г."араб" АКПП
anatol написал(а):
...а у меня черный...четвертая машина черная...цвет ужасный!всякие дефекты видны,грязная -через 5 метров после мойки...но когда по весне отполируешь....следующую машину куплю тоже черную...
респект:thumbsup:

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara Ney ,2006, 2,0 литра, МКПП.
Suzuki Grand Vitara Ney ,2013, 2,0 литра, АКПП
Я заказывал черную , но раньше пришла серая , взял и ненарадуюсь . Очень удачный цвет для ухода :thumbsup: .

Tatoo

Местный
23 Октябрь 2006
433
33
0
48
Москва
Езжу на ...
НСГВ-2006 5дв. АКПП (ESP)
заказывали азур-грей или беж, приехал азур - взяли!
цвет потрясающий, витаре очень идет! солидный и спокойный, еще и затонировались в тон :)
с таким цветом в грязный сезон если машина грязная -это в глаза не бросается (моемся часто, но все же не каждый день)

Tatoo

Местный
23 Октябрь 2006
433
33
0
48
Москва
Езжу на ...
Взяла на себя смелость скопировать сюда с сайте компании СИМ образцы цветов Витары, только там названия цветов неправильные, Zip, поправь меня, плиз, если я ошибусь:

Азур-грей

Ярко-синий

Бежевый

продолжение следует

Серебристый

Темно-зеленый

Графит

Черный

Темно-красный

ну вроде все!
среди официальных поставок других цветов пока не было, кмк

хотя в Харькове я видела белоснежный НСГВ ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
26
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!
А у меня - как у Маргариты и Тату - чиста вичерняя морская вална! Переливаеца пафсякому!
Хотя.. када другой цвет у калег вижу - тож нравицо. Я ба па рабочим дням цвет минял - а на выходныи - свой азур!
Браво! Ай - это я себе...:hilarious: - это я - над собой...;) - а это я - вам!

anatol

Местный
20 Июль 2006
454
27
0
57
Харьков
...и я видел,причем стоял в салоне,а теперь ездит с номерами,проданный и зарегистррованный!кстати знакомые мои после меня купили черную,брызги шампанского(бежевую),красную и серебристую...по-моему в харькове больше черных и серебристых....

Tatoo

Местный
23 Октябрь 2006
433
33
0
48
Москва
Езжу на ...
anatol написал(а):
...и я видел,причем стоял в салоне,а теперь ездит с номерами,проданный и зарегистррованный!кстати знакомые мои после меня купили черную,брызги шампанского(бежевую),красную и серебристую...по-моему в харькове больше черных и серебристых....
я была в Харькове в первых числах января всего на 3 часа (приезжали в гости) и за это время видела на улицах города всего одну НСГВ - и она была белой! :D

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная
А мне жена сказала - черную и фсе, смотрится солидно - ну я ее теперь и мою (машину не жену).

Aleks1

Осваивающийся
22 Декабрь 2006
23
0
0
Петрозаводск
Езжу на ...
SGV, 2.0, АКП, черный
Черный. Тоже по настоянию жены. Цвет нравится, морально готовлюсь мыть часто. Присматриваю Кёрхер. Да, смотрится машина благородно, когда чистая.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Makar

Бывает здесь
9 Май 2006
78
3
0
Kyiv
Заказывал "графит" в полной, была возможность на два месяца раньше взять "отказную" черную в полной. Взял, мне нравится, жена в восторге (ей очень черную хотелось).

creep

Особый статус
22 Февраль 2006
1,016
209
0
57
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Toyota Highlander 2011 3.5 4WD
[OFF]

Черный.
Цвет мрачного восприятия жизни и постоянной неуверенности в себе. Те, кто
одевается в черное или ездит в черном лимузине, строги и счастливы только
внешне. Любители черного цвета часто испытывают депрессию. Впрочем, если
водителя на черном автомобиле привлекают партнеры на броских, ярких
автомобилях, то еще не все потеряно. Это люди, у которых пессимистическое
настроение часто рассеивается.

з.ы. здесь уже многие отметились по цвету

Freeman

Осваивающийся
24 Октябрь 2006
20
0
0
Новый Уренгой
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA ,2 л, автомат,азур грей.
Азур-грей.
Были авто белого , синего, бордового, черного (цвет неплох, но для себя решил-больше черный перламутр не куплю) и три последнии машины серебристые различных оттенков.
На мой взгляд Витаре оч идет серо-синий.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Pedro

Бывает здесь
3 Июль 2006
88
3
0
Москва
Езжу на ...
SVGN 3D "Мордатый"
Заказывал серый, но манагер предложил ярко синий без очереди, подумал и взял, я цветом доволен и жена естественно :D . А трёшке цвет, ИМХО, очень идёт этот.

Kulikoff

Бывает здесь
23 Март 2006
90
6
0
Kiev
Ильич написал(а):
заказывал черный-предмаксимальную комп-ю
пришлось брать максималку в серебристом цвете (был вариант в зеленом той же комп-ции)
выбрал серебро-и не жалею!
гряди-пыли почти не видно (черный мыть можно без конца),опять же в отличии от черного летом не греется,царапины-сколы почти не видны.
Вижуально по размерам смотрится больше в отличии от тёмных цветов (стояли 2 рядом-черная и моя,видно невооружённым взгядом),особенно классно смотрится серебро с тонировкой.
Да и при перепродаже серебро как оказалось-самый ликвидный цвет (больше всего бричек именно серебристого цвета покупают во всем мире)
Полностью аналогичная ситуация!:thumbsup:

vitario

Наш человек
26 Декабрь 2006
169
7
0
Перловка
сначала заказал черную, в процессе ожидания. все больше и больше склонялся к графиту)))))))), в итоге не дождался и взял графит, который был в наличие, доволен как слон и цветом и машиной)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vikovan

Наш человек
30 Май 2006
133
1
0
Чертаново
У меня черный с тонировкой, а с зади красный номер VIKOVAN. Мне кажется, что черный смотрится достаточно строго и представительно.:thumbsup:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!