Так и есть... Весь форум этому посвящен ВыпьемStarMood написал(а):...напоминает общество анонимных алкоголиков...
...типа: "я перед этим злоупотреблял и относился скептически к идее 100%-ой трезвости.. а сейча-а-а-ас..."
Показываю
Так и есть... Весь форум этому посвящен ВыпьемStarMood написал(а):...напоминает общество анонимных алкоголиков...
...типа: "я перед этим злоупотреблял и относился скептически к идее 100%-ой трезвости.. а сейча-а-а-ас..."
Показываю
И сейчас злоупотребляюStarMood написал(а):...напоминает общество анонимных алкоголиков...
Показываю
Как я тебя понимаю!!!! 2-x литровый Б3 седан. Год тот же. Если б жена за руль не села бы - ни за что б не продал. Но как прикину - как объяснить ей где находится трамблер и что такое датчик Холла, будучи в комндировке где-нить в Барнауле тысячи за 4 кэмэ от Москвы - тоска забирает. ОЙ БлиииинRockfire написал(а):у меня Пассат B3 был, сарай.
Жалко очень продавать было, хоть и ломался часто (все таки 89 год и пробег под 400).
я тоже пересела с нового матиза на сузуки игнисWNW написал(а):Новенький Daewoo Matiz.
Машинка - супер, отрабытывает свои деньги на 100%.
Тойота Марк2 1989г.в.,большой надежный аппарат,вот только руль .....Sean написал(а):Собственно тема голосования задана. Что у меня было до Сузуки? Интересно...
Ничего и никому не хочу сказать обидного...Юлишна написал(а):Моя первая машинка была Форд Ка
Маленьких а-а-а-ам - НИЗЗЯ!!!StarMood написал(а):Ничего и никому не хочу сказать обидного...
Но Форд Ка у меня всегда вызывал ассоциацию - "хомячок, присевший покакать"... :hilarious:
Этапы Большого Пути...igorpav написал(а):Ох ёёё, не Мотоцикл ЯВА
ЗАЗ-968(в простонародье ЗАПОРОЖЕЦ)
ВАЗ 21013
ВАЗ 21099
FORD MONDEO
NISSAN-ALMERA
SUZUKI GRAND VITARA