Ответ: Я пересел на Сузуки...
До этого у меня была ОКа, так как я начинающий водитель, то 2 года учился ездить на Оке.
Оку брал в 2006 г. подержанную в Ижевске, 2001 года, продал в 2008 этом году.
И в июле 2008 взял Suzuki Jimny, брал тоже Б/у 2002 года, в Казани, европейка. Его я выбрал по тому что искал маленькую машинку, с большими возможностями. Меня этот автомобиль полностью устраивает.
Естественно пришлось перед началом эксплуатации сделать профилактику, заменить все что нужно - все масла, ремни, пришлось перебирать передний мост, так как он был в плачевном состоянии, так как хозяйка ездила зимой на постоянно включенном полном приводе, по асфальтовой Казани. Естественно этого мост не выдержал. Ну там еще пару расходников и мелкий ремонт трансмиссии в виду замен крестовин, прокачка тормозов, замена колодок, замена форсунки 1 цилиндра. Замена резины на свой вкус. К сожалению хозяйка не очень за машиной следила.
Но машиной я доволен ведь при таком обращении она проездила 6 лет!!!
На наших дорогах и нашем бездорожье эта машина выручала меня уже не раз. Крепкий автомобиль. Из просто машины, он стал другом.:thumbsup:
Машину я брал за 335 т.р. за 2002 год. Но искал именнно с левым рулем. В последствии было вложено на ремонт и доведение до нормы - 57 т.р. Но расходы получились растянутыми и поэтому не очень ощутимыми. Из них - 20 т.р. - это новая резина, 12 т.р. - ремонт переднего моста. Форсунка 6 т.р., Комплект колодок 2,5 т.р., 2,5 т.р. свечи. Остальное ремонт по мелочи.
О затратах не жалею, хотя комуто они покажутся излишними!