Осталась резина 215x60R16 от предыдущего авто.Вопрос кто либо ставил такую,и как поведет себя авто на дороге?
С уважением Galinka1506.
С уважением Galinka1506.
6*16 PCD 5*114.3 ET50 DIA60.1Всем аллоха!
хочу на зиму купить диски-штампоаки на sx4 11г.в. . собираюсь брать б-у ,какие размеры мне нужно смотреть ,что бы не лохануться. И как можно их померить самому (рулеткой).
спасибо.
почитай у меня --экспериментирую с дискамиСкажите господа Сузуководы вы еще не задумывались о приобретении нового комплекта дисков на лето. Я так полагаю большинство получило машину зимой или поздней осенью поэтому просто поменяли резину.
Вопрос в чем заключается. Оригинальные диски стоят около 350 зеленых за одну штуку, но понятно же, что 16 дуюмовый можно взять от 100 до 200 бакинских. Однако по тем литерам что мне дали на диске в салоне в магазинах я не могу подобрать ни одного диска, а заказать оригинальный жаба душит.
Как вы планируете поступать? Согласитесь постоянно кидать резинку с дисков на диски это не дело!
Чешу репу.
Используйте шинный онлайн калькулятор для понимания вопроса изменения размерности покрышекнасколько я понял - выигрыш в дорожном просвете, не меняя диски, получить невозможно.
Получилось подобрать заглушки? Я на зимнюю резину взял штампы и заглушек пока не смог найти.подскажите,на штампы есть ли и надо ли мне ставить центровочные кольца на ступицы? у моего литья они оказались побольше размером...и гайки для штампов надо ли с другим конусом,чем у литья?
Попробуй с тоуотыСкажите господа Сузуководы вы еще не задумывались о приобретении нового комплекта дисков на лето. Я так полагаю большинство получило машину зимой или поздней осенью поэтому просто поменяли резину.
Вопрос в чем заключается. Оригинальные диски стоят около 350 зеленых за одну штуку, но понятно же, что 16 дуюмовый можно взять от 100 до 200 бакинских. Однако по тем литерам что мне дали на диске в салоне в магазинах я не могу подобрать ни одного диска, а заказать оригинальный жаба душит.
Как вы планируете поступать? Согласитесь постоянно кидать резинку с дисков на диски это не дело!
Чешу репу.