И напишите, как Вы оцениваете работу своего сервисного центра. По пятибальной шкале + комментарий (желательно).
А Вы свою оценку поставили?Phil написал(а):И напишите, как Вы оцениваете работу своего сервисного центра. По пятибальной шкале + комментарий (желательно).
Действительно, забыл. Я обслуживаюсь в Автодине на Ярославке. Пока мною ни одного косяка не замечено, ни разу работа сервиса не вызывала у меня негативных эмоций. Но другие подразделения работают не так хорошо. Часто приходится подолгу простаивать в очереди в кассу. Работа отдела продаж порой вызывает легкое раздражение (я обычно недалеко от них усаживаюсь за столик - подальше от телевизора ). Но сервис хорош! Оценка за сервис - 5!GIG написал(а):А Вы свою оценку поставили?
Так ведьPhil написал(а):Значит косяки случаются. Но АвтоДина на них "правильно" реагирует.
Что мне тоже нравитсяFireDragon написал(а):лучшая в России обратная связь
А почему не Дина? Страховая отправила?Phil написал(а):Скоро мне предстоит кузовной ремонт в Автомире на Дмитровке. Отпишусь и по ним.
Ага. Просился в Дину. В РГС сказали, что из официалов поддерживают отношения только с Автомиром.GIG написал(а):А почему не Дина? Страховая отправила?
Вот обманщики… Мы осенью просились с ремонтом бампера в СИМ-Юг, а нас отправили в Дину, сказав, что с СИМ-ом у них нет отношений… Отправляют туда где им на данный момент выгодно, а договора у них заключены с очень многими сервисами, нам назывались такие, что я о них даже и не слышал.Phil написал(а):Ага. Просился в Дину. В РГС сказали, что из официалов поддерживают отношения только с Автомиром.
+1GIG написал(а):АвтоДина. Пока сложно дать оценку, но видимо не более 4
ТО-0 на Можайке. Были нарекания, где-то на форуме рассказывал
Позвонить можно, но решение за страховой и объяснения могут быть любыми...Brick написал(а):В таких случаях можно позвонить любимому диллеру и уточнить есть ли у них договор с данной страховой.Говорить п
Придется обработать данные вручную. Пока у нас 14 проголосовавших и всего 6 оценок((GIG написал(а):2Phil
А как бы потом получить усредненную оценку для каждого сервиса?
Форум таких возможностей не предоставляет?
Это большой +.0) написал(а):У АвтоДины на Ярославке есть один большой плюс - Дмитрий Осипов (Техдир)
Добрый день!Taxfree написал(а):Пока в Кунцево, не ближний свет от меня, т.ч. ТО-0 хочу делать где-нить поближе.
Никто не обслуживается в Редеги-Перово? Как там? Ещё интересует Автомир на Байкальской и АвтоКей на ш. Энтузиастов, что около МКАД.
Kelkin, что за проблемы с кузовным ремонтом у Вас возникли?Kelkin написал(а):Обслуживался в Автомире-Строгино (ТО-0 и ТО-15000), после проблем с кузовным ремонтом решил поменять сервис, планирую обслуживаться в СИМ-ЮГ
По ТО Автомиру ставлю оценку 4.
+1FireDragon написал(а):Автодина-Ярославка.
При всей моей любви к Автодине
по мне самый серъезный минус, который невозможно устранить - невозможность добраться общественным транспортом