Ага. Особенно при условии, что человек с работы приехал часиков так в 11 вечера... Уставший и голодный...а что утром собирать??? Вечером приготовить пакеты, в 8 утра встать...
Ну тогда ладно, нормально, а то я уж напрягся было......Я ездил СГВ 2006г, 2L, автомат стандартная машина ...
И я еще только учусь ..... права получил 2 нед назад )))Ага. Особенно при условии, что человек с работы приехал часиков так в 11 вечера... Уставший и голодный
Но это ладно, обсуждаемо.
Ну тогда ладно, нормально, а то я уж напрягся было...
Надеюсь, это - шуткаИ я еще только учусь ..... права получил 2 нед назад )))
Нет. А собственно что Вас пугает?Надеюсь, это - шутка
Не вопрос ...... Приезжайте сами к хоть к 14 часам )))) Я обьясню как доехать, встречу .... если будут проблемы.Идея копать и тягать с подъемом в 7 утра для нас обречена на провал, неделя выдалась тяжелая.
Пугает отсутствие опыта, а в организации автомероприятия он не лишнийНет. А собственно что Вас пугает?
А не надо пугаться )))) мы же не одни едем, все будет х о р о ш о.Пугает отсутствие опыта, а в организации автомероприятия он не лишний
Где- то я это уже слышала. Один раз мы уже поехали на " лайт", не понравилосьА не надо пугаться )))) мы же не одни едем, все будет х о р о ш о.
Я уже пятый раз выезжаю на стрельбы зимой, один раз шли пешком 3км по самое не балуйся ))) В субботу получится доехать до самого стрельбища, я вчера проверил лично ....Где- то я это уже слышала. Один раз мы уже поехали на " лайт", не понравилось
Так это понятно Попозже отпишемся, что и как у нас получается.Лично мне не интересно ехать на стрельбище всего на два часа, стараюсь как можно раньше приехать.
Завтра обсудим при встрече )))Так это понятно Попозже отпишемся, что и как у нас получается.
Тогда это место (про разведку) по-подробнее пожалуйста. Если ты на подгодовленном Дефе катался, тогда ситуация несколько иначе выглядит
Если сток витара прошла, значит сток джимни проскочит незадумываясьЯ ездил СГВ 2006г, 2L, автомат стандартная машина
Хочу туда!!! Надоела белая грязь, хочу нормальнойА "лайт" и правда знатный тогда оказался!
Посмотреть вложение 35499
Я тоже так думаю, тут вопросов не должно быть.Если сток витара прошла, значит сток джимни проскочит незадумываясь...
Ну если травиться - это вообще тогда не лайт ни разу, это уже серьезно....Вы только давление в колесах стравите хотя бы до 1атм перед въездом.