А рядом видимо сразу картинка, как выглядит тот, кто смотрит первое избражение. ну чтоб к зеркалу не бегать:rofl:
За нэжным весенним загаром?Я неожиданно убыл на Юг
Мы выезжали еще веселей, в 21 с чемто ..... спасал только дальний свет, но не всегда )))) Первая СГВ два раза садилась на днище, минут 40 развлекались. А как самый рыжий, ехал третьим .... и видя двух клоунов, накатом с разбега все прополз без проблем. Ждемс фотки.А мы съездили. Миша, спасибо и за пострелять и за то, что мы вообще не дома сидели, а весьма насыщено провели время, особенно учитывая, как мы выезжали
От сестры примешь легенду?братцы, выложите ПЛЗ легенду до места подробную, после ЖД моста.
Однозначно!Надеюсь летом желающих будет больше?
Я там регулярно стреляю (правда из своего оружия), после 20 выстрелов там скучно .... Последний раз, я с другом на двоих даже сотню патрон не осилили... Хотя собраться можно, арендовать пару направлений и т.д. )))Друзья, можно организовать Балтийский тир. Я например мечтаю пострелять из того, чего нет на стрельбище. Там есть пистоли, пищали, мушкеты, то есть пистолеты, винтовки, нарезное оружие, например, СВД или другие карабины. В гугле подробности. Чего-то мне временами хочется карабины освоить.... Чем дальше, тем сильнее
Зачем в армию? КПВТ на БТРах стоит, а они не только в армии присутствуют....КПВТ вещь, мечтаю еще автоматический гранатомет освоить ))) Только боюсь для этого надо очень много денег заплатить. Или в армию пойти ))