Отличный комплект ! По картинкам все подходит. Только с развалом не очень понятно , возможно болты регулировочные понадобятся.
http://allegro.pl/vitara-lift10cm-radzikone-plugplay-nie-iron-m-i4991831665.html вот тут фоток побольше
Отличный комплект ! По картинкам все подходит. Только с развалом не очень понятно , возможно болты регулировочные понадобятся.
Да это я что-то сразу не досмотрел , кривая и отверстия овальные , так что будет регулироваться.верхнъайа апора переднего аморта зделана кривайа чтобы развал был нормалъный
прикольно,а какой нынче курс. я думал,если польша в евросоюзе,то у них уже евро.букву я нашол:grin:.валъута злоты,производителъ по моиму полъша.
:grin: Так этого ведь никто не знает.а какой нынче курс
Много, скоро узнаешь как вибрирует кардан , если не вибрирует оставляй. 3х дверка самый легкий вариант , назад пружины от ВАЗа нормально по жесткости 2108(заднии), можно усиленные (они длиннее) , и то придется резать по месту , переднии от ВАЗа это слишком. Проставка в А рычаг по чертежам , обычно 45мм , со смещением или без , делали так и так , никакой разницы не почувствовалось.По размерам смотри тут.было 78см. стало - 87см!!!
А почему он должен вибрировать? Ты имеешь в виду углы? Ну один угол я проставкой смогу убрать, а также + удлинитель для кардана даст более правильные хода. Ну, а потом у меня диски "родные" совсем "квадратные" и узнал я об этом когда поставил другую резину и проехал по трассе, поскольку после покупки Зузукен простоял в гараже с сентября того года до апреля этого и никуда кроме поездок в гараже не использовался. В запасе ещё резина на 16.....но дисков пока нет. Так, что ищу по случаю, мало ли у кого лишние в прекрасном состоянии.скоро узнаешь как вибрирует кардан , если не вибрирует оставляй.
Если много, то отрежу пружину......но меня больше волнует проблема переднего рычага, поскольку колейность меняется. Его удлинять или это от высоты лифта зависит?[DOUBLEPOST=1462567332][/DOUBLEPOST]Парни! Кто в теме, ответьте пожалуйста. Времени совсем мало. Спасибо.Много, скоро узнаешь как вибрирует кардан
При 5-6см лифта не критично.проблема переднего рычага, поскольку колейность меняется
Нет , если торопишься , то можно и без этой проставки ездить.Что касается проставки под рычаг, то там ничего сложного нет, можно попробовать самому сделать. Вопрос: надо ли больше 45мм???
Проставки . что бы сохранить родную жесткость .И по передку пока не ясно с пружинами и амортизаторами. Какие будут рекомендации исходя из опыта.