Прошлой зимой в 30градусные морозы ездили в деревню Ночь автомобиль стоял на улице, проблем с пуском не заметил, сцепление выжал, ключик повернул, ну и заработало. Ну иногда может со второй попытки, так и мороз недецкий был.Rockfire написал(а):Поделитесь опытом! как заводится джимни на морозе? интересует температура ниже -20.
Не согласен! Места хватает. Или это только у меня так?Алексей 89 написал(а):Вебаста рулит, тока в Джиме мало места под капотом.
Sergo.ru написал(а):Не согласен! Места хватает. Или это только у меня так? :thumbsup:
Аналогично!Rockfire написал(а):ABS вот в том месте и такого же объема.
значит не всегда отсутствие ABS это минус.Rockfire написал(а):ABS вот в том месте и такого же объема.
Блин, я сфотографирую прямо. Нету места!егор написал(а):У кого G13BB у того места хватает,если нет абс.
Илья, зачем тебе в Москве Вебасто? Или ты планируешь экспедицию на полюс?ilya@джимник написал(а):Блин, я сфотографирую прямо. Нету места!
Я ж не говорю, что Вебасто хочу, говорю что места нетуDEN написал(а):Илья, зачем тебе в Москве Вебасто? Или ты планируешь экспедицию на полюс?
вот поэтому все и притихли после просьбы сфоткать:hilarious:Giraffe написал(а):стыдно потому что грязный.
http://photofile.ru/photo/giraffelo/2429047/44150626.jpg
Расслабься, у меня еще грязнееGiraffe написал(а):Во сфоткал. но мне стыдно потому что грязный.
http://photofile.ru/photo/giraffelo/2429047/44150626.jpg
Про свечи аналогично. Иридиевые протянули 10000 км и пробило изолятор. Посмотри, на них должны быть такие коричневые кольца на керамике ближе к металлу. Пользуюсь NGK 11. Не знаю,подходят ли они, но работает нормально. Пуск до -32 стабильный.K_konstantin написал(а):Еще наблюдение - штатные дорогущие свечи после 10тыс пробега, на нашем бензине (ТНК-ВР, 95 Премиум) в мороз на холодную козлят конкретно. Поменял. Хотя на вид свечи как новые.
А у тебя вообще ничего не ломается. Но будь осторожен. Лучше много раз по-мелочи..... Тьфу, тьфу, тьфу.Rockfire написал(а):у меня свечи прошли 19 тыс, полет нормальный.
накаркал блин....Sprinter написал(а):А у тебя вообще ничего не ломается. Но будь осторожен. Лучше много раз по-мелочи..... Тьфу, тьфу, тьфу.
Я также пользуюсь NGK. На всех своих "последних" Карибах и Ниссанах ставил их - могу только положительно отозваться. Вот и сейчас на Ниссан - Вингроаде стоят они же - проблем нет, хотя на улице:Sprinter написал(а):Про свечи аналогично. Иридиевые протянули 10000 км и пробило изолятор. Посмотри, на них должны быть такие коричневые кольца на керамике ближе к металлу. Пользуюсь NGK 11. Не знаю,подходят ли они, но работает нормально. Пуск до -32 стабильный.