Но вообще мне странно, чтоб на севере гайцы такую хрень гнали, очень странно. Вроде на севере люди существенно вменяемей нашей полосы, я уж не говорю про южных обморозков.
Раньше были вменяемые, а сейчас много приехало с юга молодых отморозков.
Но вообще мне странно, чтоб на севере гайцы такую хрень гнали, очень странно. Вроде на севере люди существенно вменяемей нашей полосы, я уж не говорю про южных обморозков.
Чушь!Выделил некоторые моменты
Так вот конструкция Джимника ПОЗВОЛЯЕТ поставить ниже.В случае если конструкция транспортного средства не позволяет обеспечить
Если снять штатный бамнер и говорить, что это временное решение до восстановления дорогого бампера, то можно и пободаться ссылаясь на данное примечание. Установка трубы должна быть одобрена сертифицирующим органом с припиской о новом месте установки номерного знака взамен штатного места.Выделил некоторые моменты в сообщении выше. Именно на них я и акцентирую внимание при общении с инспектором.
Ну отлично! Другого и не ожидал! :drinks:Никаких обид!
Ага, это не конструкция, а сама машина практически запрещена к эксплуатации в нашей стране, вернее - пока ещё разрешена )))конструкция авто не предусмотрена для простой установки ГРЗ, стандарт которого предусмотрен в нашей стране
Ерунда, чини повреждённое и выезжай на дорогу.отсутствием оного по причине повреждения одной из кузовных деталей
Да какие нафиг углы? Особенно у Джимника?! ))) На запаске никакой угол не уменьшит.он изменит углы свеса данного авто
Ну ваще ерунда, сам подумай, какое в попу физическое воздействие на задний номер на запаске или на штатном месте? :fool: :laugh3:в этом месте он сильно подвержен физическому воздействию со стороны дорожного покрытия, которое в основном находится в неудовлетворительном состоянии
Блииин, вот тебе время не на что, более приятное, потратить ))))я готов нанять адвоката и рассматривать протокол в суде
Вот с этим контингентом лучше диалог вообще не вести, ну их в топку, пусть они сами с обой или с кем-то другим ведут беседы, а нам лучше ехать дальше, а не беседы с ними вести )))Многое зависит от диалога и от самих людей, которые ведут данный диалог!
Это да, но лучше за рюмкой чая у костра или за ломящимся столом в приятной компании :good:arty::drinks::yahoo:Хороших собеседников всем!
Это когда труба закрывает штатное место, то перенесение на запаску проходит как законное.Запаска - не является штатным местом установки
В моём случае часть первая может быть, максимум...12.2 ч.2
Добра!
Блин, вот эта фраза позволяет любого, в том числе и с номером на запаске, либо на питифон выставлять, либо сразу лишать до 3-х месяцев. Дааа, сделали для уродов пункт по сбору взяток. Вот какого хрена плох номер на, скажем, запаске? Да и на том же багажнике? Тупость и, дополнительно, наше полное бесправие в этом мире чистогана ((((а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков