это не тот сальник!!!09283-54001 Exist На мой мост 267 р 15 дней , 273 рубля 3 дня! Но у меня цены Вип.
Маньяк!:good:воткнул пружины от CRV вперед.жесткость идеальная! лифт спереди 13 см. наверное буду убирать резиновые проставки,что бы немножко опустить... остальное подниму бодиком...
надо убирать проставки.Маньяк!:good:
у меня сзади от шивы аморты. когда лифтовал просто снял с крепления трубку. то же самое с правой стороны передка. удлиненный шланг от матиза уже давно ждет инсталяции. ты про перед или про зад аморты спрашиваешь?Здорово! А у меня проставки лежат ждут с амортизаторами! Кстати вопрос к знатокам: при лифте 5см и с Шнивскими амортизаторами торм. шланги удлинять надо?
ну все как у меня! вперед нужен один шланг от матиза.Про все! У меня куплены перед от Витары, зад от Шнивы.
аппарат вообще атас!!! ссылку скиньЗачетный аппарат! :good:Тоже так хочу! Кстати добавил видео от зрителей в тему про джип спринт!
а еще ссылку контакта!
у меня 1.2 только сливается(((( спасибо)Поздравляю! А то взял за правило на недоприводе ездить!:rofl: А я сегодня 1 раз масло в акпп поменял! Завтра еще разок поменяю. Слилось 2,9 литра! Позже отчет с фото в соответствующей теме сделаю!
ну они у нас разные... может ты про мой автомат читал...Вот и я читал, что порядка 1,5 литра сливается, а тут почти 3! Но коробас уже мягче работает!
ну как бы там не было-главное результат...Вот в том то и дело, что нормальной информации нет!