Местные Джимоводы из Казани

MARANTONO

Свой в доску
5 Август 2009
515
95
0
45
Казань
Езжу на ...
джимни 2008
покатуха.JPG вид карты
покатуха1.JPG вид со спутника
покатуха2.JPG от моста 400 метров на северо-восток
покатуха3.JPG сам мост со спутника
покатуха4.JPG вид на мост если ехать со стороны киндирей, заезд на мост правее.
покатуха7.JPG вид моста если ехать по М7 состороны Самосырово, после моста уходим направо.

этот мост находится на обьездной трассе.:
покатуха5.JPG
расстояние АС, 5.4 км от развязки обьездной/киндери.
расстояние АВ 6.2 км от развязки самосырово/обьездная
кому как удобно.

Последнее редактирование модератором:

Стас Казань

Свой в доску
24 Август 2012
583
68
0
Казань
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Виль- это не спортивно! Я вот вообще думаю ехать или нет! Меня зовут в деревню водку пить:drinks: и в бане мыться :party:, а дорога до деревни отличная покатушка 6км в одну сторону по оврагам и прочим интересностям!:dntknw:

MARANTONO

Свой в доску
5 Август 2009
515
95
0
45
Казань
Езжу на ...
джимни 2008
водка пить - эта вещ!!!!!:drinks::party: а я тут схемы дисантирования для "малой эскадрилий" пыжусь отправляю:help:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

VILLI28

Опытный сузуковод
26 Январь 2013
755
22
0
40
Казань
Езжу на ...
SUZUKY JIMNY WIDE 2000г G13B 85л.с 16кл пр.руль. Подвеска +12см. бодик+7см Резина Cooper Discoverer STT 33/12/5/15r
теперь понял!!! предлагаю встретится на съезде с трассы

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

serzh048

Осваивающийся
25 Ноябрь 2013
17
0
1
54
Казань
Езжу на ...
Jimny Z2S MT JLX
Привет ! Ну давай на съезде , я так думаю в 9-00---9-15 , доехать времени нам хватит ,там вроде недалеко . А кто с какой стороны поедет? В Азимуте написано ---Приезд в лагерь 9-30 . Брифинг 10-00------10-30 . Старт 11-00 . Финиш 15-00 . Это если участвовать . А так- предлагайте .

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

serzh048

Осваивающийся
25 Ноябрь 2013
17
0
1
54
Казань
Езжу на ...
Jimny Z2S MT JLX
1.2. Каждый автомобиль должен быть укомплектован:

1. - динамическим (рывковым) тросом (длина не менее 6 м, нагрузка на разрыв не менее 7 т), применение буксирных тросов запрещено;

2 .- двумя исправными буксирными проушинами (спереди и сзади), в качестве задней буксирной проушины допускается использование сертифицированного для данной модели автомобиля фаркопа (тягово-сцепного устройства);

3. - не менее двух приспособлений для крепления динамического троса к буксирной проушине (шакл);

4 .- лопатой;

5 .- автомобильной медицинской аптечкой;

6. - огнетушителем, порошкового типа объемом не менее 2кг (с обязательной индикацией заряда огнетушителя);

7. - надёжно закреплённым аккумулятором.

1.2.1. При использовании лебедок:

- корозащитной стропой (автомобили, оснащенные лебедками как ручными, так и электрическими);

- гасителем троса (автомобили, оснащенные электрическими лебедками).

1.3. Нарушение комплектности автомобилей указанной в п.1.2. настоящего Регламента, будет наказываться снятием экипажа с соревнования.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

2.1. Рекомендуется наличие:
- защиты агрегатов и рулевых тяг от механических повреждений;
- реечного домкрата;
- запаса топлива.
- на время соревнования автомобиль не может быть оснащен более чем 4 сенд траками длиной не более 1,5м каждый, подставкой под домкрат размерами не более 500ммх500мм, аксессуары к реечному домкрату для его использования в качестве лебедки, для поднятия автомобиля за одно колесо.
Это я так на всякий случай с Азимута ---технические требования к автомобилю --- скачал , кому интересно .Моё участие под большим вопросом - пункт 1,3,6 --- нету :( .

MARANTONO

Свой в доску
5 Август 2009
515
95
0
45
Казань
Езжу на ...
джимни 2008
в 9 на обочине!

Стас Казань

Свой в доску
24 Август 2012
583
68
0
Казань
Езжу на ...
Suzuki Jimny
А сапоги то зачем?

VILLI28

Опытный сузуковод
26 Январь 2013
755
22
0
40
Казань
Езжу на ...
SUZUKY JIMNY WIDE 2000г G13B 85л.с 16кл пр.руль. Подвеска +12см. бодик+7см Резина Cooper Discoverer STT 33/12/5/15r
у меня вообще не
1.2. Каждый автомобиль должен быть укомплектован:

1. - динамическим (рывковым) тросом (длина не менее 6 м, нагрузка на разрыв не менее 7 т), применение буксирных тросов запрещено;

2 .- двумя исправными буксирными проушинами (спереди и сзади), в качестве задней буксирной проушины допускается использование сертифицированного для данной модели автомобиля фаркопа (тягово-сцепного устройства);

3. - не менее двух приспособлений для крепления динамического троса к буксирной проушине (шакл);

4 .- лопатой;

5 .- автомобильной медицинской аптечкой;

6. - огнетушителем, порошкового типа объемом не менее 2кг (с обязательной индикацией заряда огнетушителя);

7. - надёжно закреплённым аккумулятором.

1.2.1. При использовании лебедок:

- корозащитной стропой (автомобили, оснащенные лебедками как ручными, так и электрическими);

- гасителем троса (автомобили, оснащенные электрическими лебедками).

1.3. Нарушение комплектности автомобилей указанной в п.1.2. настоящего Регламента, будет наказываться снятием экипажа с соревнования.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

2.1. Рекомендуется наличие:
- защиты агрегатов и рулевых тяг от механических повреждений;
- реечного домкрата;
- запаса топлива.
- на время соревнования автомобиль не может быть оснащен более чем 4 сенд траками длиной не более 1,5м каждый, подставкой под домкрат размерами не более 500ммх500мм, аксессуары к реечному домкрату для его использования в качестве лебедки, для поднятия автомобиля за одно колесо.
Это я так на всякий случай с Азимута ---технические требования к автомобилю --- скачал , кому интересно .Моё участие под большим вопросом - пункт 1,3,6 --- нету :( .
одного пункта нену помоему))))) хотя и огнетушитель и трос и аптечка и хай джек и т д - все есть...))))

VILLI28

Опытный сузуковод
26 Январь 2013
755
22
0
40
Казань
Езжу на ...
короче для тех кто не участвует так рано помоему не надо...

MARANTONO

Свой в доску
5 Август 2009
515
95
0
45
Казань
Езжу на ...
джимни 2008
давай тогда в 11... блин как на дуэль приглашаем друг друга))))))

VILLI28

Опытный сузуковод
26 Январь 2013
755
22
0
40
Казань
Езжу на ...

VILLI28

Опытный сузуковод
26 Январь 2013
755
22
0
40
Казань
Езжу на ...

serzh048

Осваивающийся
25 Ноябрь 2013
17
0
1
54
Казань
Езжу на ...
Jimny Z2S MT JLX
Всем Привет! Я так понял участвует один Стас , а остальные едут его поддержать морально ? Ему по любому рано ехать придётся . Осталиным предлагаю 10-30 под мостом , на старт успеем . Я кстати не хило затарился --- 2 мешка дров, 2 мешка угля ,2 розжига ,хлеб-2 , купаты - 3 кило , мангал , решотка .

VILLI28

Опытный сузуковод
26 Январь 2013
755
22
0
40
Казань
Езжу на ...
Всем Привет! Я так понял участвует один Стас , а остальные едут его поддержать морально ? Ему по любому рано ехать придётся . Осталиным предлагаю 10-30 под мостом , на старт успеем . Я кстати не хило затарился --- 2 мешка дров, 2 мешка угля ,2 розжига ,хлеб-2 , купаты - 3 кило , мангал , решотка .
я бы тоже бахнул бы! машин готов! тока компонентов нехватает немножко... ну значит в 10;30...))) круто вы затарились однако коллега...) Марат со Стасяном таким макаром "Весеннюю мобилизацию" пропустили... причем на месте))))

Стас Казань

Свой в доску
24 Август 2012
583
68
0
Казань
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Всем привет! Едем на УАЗе! Сейчас ездили проходить испытания, в гору лезет(на полулысых колесах) не на много хуже Джима и Нивы с ДАКами. А по целине, так вообще лучше! А Джим пусть отдыхает, я человек азартный, ему всегда достается на покатухах, не говоря уж о гонках! (эвакуатор, оторванный пластик, мятые крылья, протараненные Нивы и УАЗы).

VILLI28

Опытный сузуковод
26 Январь 2013
755
22
0
40
Казань
Езжу на ...
вот засранцы!!! я в 10 30 лично постараюсь быть на съезде с м7

MARANTONO

Свой в доску
5 Август 2009
515
95
0
45
Казань
Езжу на ...
джимни 2008
Стасян уже в пути походу!)