этот мост находится на обьездной трассе.:

расстояние АС, 5.4 км от развязки обьездной/киндери.
расстояние АВ 6.2 км от развязки самосырово/обьездная
кому как удобно.
Последнее редактирование модератором:
да хоть на попутке!!! фотик и сапоги тока не забудь!!!!!Если непридвиденых ситуаций не случится я буду, на чем- под вопросом!
одного пункта нену помоему))))) хотя и огнетушитель и трос и аптечка и хай джек и т д - все есть...))))1.2. Каждый автомобиль должен быть укомплектован:
1. - динамическим (рывковым) тросом (длина не менее 6 м, нагрузка на разрыв не менее 7 т), применение буксирных тросов запрещено;
2 .- двумя исправными буксирными проушинами (спереди и сзади), в качестве задней буксирной проушины допускается использование сертифицированного для данной модели автомобиля фаркопа (тягово-сцепного устройства);
3. - не менее двух приспособлений для крепления динамического троса к буксирной проушине (шакл);
4 .- лопатой;
5 .- автомобильной медицинской аптечкой;
6. - огнетушителем, порошкового типа объемом не менее 2кг (с обязательной индикацией заряда огнетушителя);
7. - надёжно закреплённым аккумулятором.
1.2.1. При использовании лебедок:
- корозащитной стропой (автомобили, оснащенные лебедками как ручными, так и электрическими);
- гасителем троса (автомобили, оснащенные электрическими лебедками).
1.3. Нарушение комплектности автомобилей указанной в п.1.2. настоящего Регламента, будет наказываться снятием экипажа с соревнования.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
2.1. Рекомендуется наличие:
- защиты агрегатов и рулевых тяг от механических повреждений;
- реечного домкрата;
- запаса топлива.
- на время соревнования автомобиль не может быть оснащен более чем 4 сенд траками длиной не более 1,5м каждый, подставкой под домкрат размерами не более 500ммх500мм, аксессуары к реечному домкрату для его использования в качестве лебедки, для поднятия автомобиля за одно колесо.
Это я так на всякий случай с Азимута ---технические требования к автомобилю --- скачал , кому интересно .Моё участие под большим вопросом - пункт 1,3,6 --- нету.
в 11 там или на съезде?давай тогда в 11... блин как на дуэль приглашаем друг друга))))))
не ну я так то тоже долбанул бы,просто у меня снаряжения нетОвощи! Все только посмотреть едут! Придется мне участвовать отстаивая честь Сузуководов! Наверное!
я бы тоже бахнул бы! машин готов! тока компонентов нехватает немножко... ну значит в 10;30...))) круто вы затарились однако коллега...) Марат со Стасяном таким макаром "Весеннюю мобилизацию" пропустили... причем на месте))))Всем Привет! Я так понял участвует один Стас , а остальные едут его поддержать морально ? Ему по любому рано ехать придётся . Осталиным предлагаю 10-30 под мостом , на старт успеем . Я кстати не хило затарился --- 2 мешка дров, 2 мешка угля ,2 розжига ,хлеб-2 , купаты - 3 кило , мангал , решотка .