ох блин... теперь ввертыш покупать надо...А мы сегодня резьбу на свече сорвали. Вроде тянул не сильно.:ireful2:
Стасян еще раз огромный рахмат!!!!!!!!Вот думаю: либо просто ввертыш поставить, либо башку скинуть, заодно полную ревизию навести.
на фото скорее всего не джимни... наверное 80ка... а на твоих колесах при 60 теперь 2250, а не 2500... надо пары втыкать срочно)))Интересная вещь! Но на фото ведь не Джимник? А то клюшки совсем изогнутые! Как машина прет на маленьких колесах?
ну пары то уже дома валяются а не короб еще накопить нада)))Тебе сначала коробас сделать нужно!
ну пока свои)А ты какие колеса то ставить собираешься?
раньше не гудела ведь... подшипники короче менятьМожет у тебя резина гудит?
че с лифтом думаешь?СПАСИБО!)))
я думаю надо ST брать 50% грунт, 50% асфальт. форварды сточатся быстро((( ну на край 50/70 хотябы. я из этих соображений ставил ST а не MUD.у меня джим то "повседневный" а не "выездной"
у меня летняя больше гудит чем зимние шыпы. (и лето и зима у меня купера)
тперб мне уже глубоко пох..... гудит оно или нет! я ж теперь "гонять не смогу"))))
после 60 руль бить начинает-баланс?Ставь колеса постом выше!
ну свои тоже продашь ведьс лифтом?.............. гемр еще тот(((( один фиг после НГ.... даже вернее в весну уйду(( денег надо.... сморю резинки - 7-9килорублей за штуку(((( 35 штук минимум + еще на "шаманизм" надо(((
а так то у тебя теперь расход дикий будет!с лифтом?.............. гемр еще тот(((( один фиг после НГ.... даже вернее в весну уйду(( денег надо.... сморю резинки - 7-9килорублей за штуку(((( 35 штук минимум + еще на "шаманизм" надо(((
ну дак ито не плохо.думаешь за дорого уйдут???? 4500 новые стоят..... эти бу - 3 руб макс............