Чото у них напряги с отчетами. Марат напиши как да чтоя вышел, гаркнул - и все испугались и уаз тоже убежал:clapping:
Чото у них напряги с отчетами. Марат напиши как да чтоя вышел, гаркнул - и все испугались и уаз тоже убежал:clapping:
Уже есть, довольно много!Чото у них напряги с отчетами. Марат напиши как да что
да уже есть. в том и числе и твой видимоУже есть, довольно много!
а по кольцу?Потому, что веселые старты мы прожрали! А как спохватились, было уже поздно, все закончилось!
Вот я тебе про кольцо и говорю! Шашлык мы жрали, пока все втихоря от нас гонялись!а по кольцу?
ну вот блин. кто ж так делает. вы забыли о цели поездки?)))Вот я тебе про кольцо и говорю! Шашлык мы жрали, пока все втихоря от нас гонялись!
Долгая история! При встрече расскажу.ну вот блин. кто ж так делает. вы забыли о цели поездки?)))
ок! )Долгая история! При встрече расскажу.
Привет! Нет еще, в процессе, после 17-00 будем созваниваться!Стас, железо заказал?)
ну нет уж))) зато с ними 26 процентов понижение. мои колеса уже не катят)))Будешь 8*8 строить?
у тебя электрораздатка потому что! она выше чем моя! если такую как у меня поставишь с ручкой,то самый цвет будет!!!Тоже задумался о понижении! Не едет нифига, даже для трассы стандартные передаточные числа длинноваты(мое мнение)!