Всем привет! VILLI, а ты застрянь и нам позвони, еще одна встреча будет! Правда у тебя Джим самый навороченый, сомневаюсь что мы доедем туда, где ты застрянешь!
я теперь заднепривод) жду запчасти) так что тока по асфальту могу)Всем привет! VILLI, а ты застрянь и нам позвони, еще одна встреча будет! Правда у тебя Джим самый навороченый, сомневаюсь что мы доедем туда, где ты застрянешь!
сальник полуоси потек. вымыло весь шрус. поэтому я разлочил хабы на время. ну если команда наберется то я за!(надеюсь на работу не дернут)А что у тебя с передком?
Не заметил твоего сообщения! Да из капролона, заинтересовало?проставки из капролона под пружины???
и аморты)да..... хотя нет у меня и так лифт 50 если еще и проставки воткнуть то точно тяги менять нужно будет))))
Не заметил твоего сообщения! Да из капролона, заинтересовало?
денег скока за проставы?С проставками на аморты можно домики сделать. Дешево и сердито!
как проставка выглядит? ровная балванка или со ступенькой как вазовская усиленная резинка?Токарь заредил 800-900 р за работу Капролон Российский 1 метр 4560р там на 3 комплекта хватит, если не кому не надо я остатки обратно сдам! Соответственно 1 комплект на машину 2300-2500р!