:friends:бодик если замутишь - я подскажу как)
Нет это проставки под пружины!это бодик что ли я не пойму?
мужик)Вот вы все в субботу не захотели на покатушки, а я все равно чуток покатался:tongue:!
Правда в грязь в одну машину ехать не рискнул, но бездорожье сам себе сделал! Сначала копнул ямку экскаватором:
Показалось мало, копнул побольше:
Потом начал мешаться экскаватору:
Тракторист умудрился засадить трактор на мосты на ровном месте(у него тоже покатушки):
А вот так трактор самовытаскивается! Любой Ленд Крузер обзавидуется!
Решил проехать на Джиме по месту где застрял трактор и что вы думаете?
http://youtu.be/1njFNjQAOrY
Так, что завидуйте:tongue:!
это нельзя! это плохо! отдавай)Виль! У меня твоя наклейка протухнет скоро!
Не надо нам ямы копать ) некоторым которые не могут защиты забрать не надо далеко ехать чтобы машину засадить )Вот вы все какие! Некоторые свои защиты забрать не могут( когда я знал, что груз должен придти, я деловые линии задрючил, чуть ли не с фуры прям свой груз снял)!!! Некоторые за наклейкой заехать не могут! Для покатушек место нашел, ямы какие хотите, любых размеров готов выкопать, лишь бы застряли! А вы? Даже встретиться не можете! Лентяиunish:!:grin:
это на палке))) мне бы про акпп)))при давлении 1.6 перед, 1.8 зад. и все замеры я не груженный и один в салоне
да наоборот почистил дроссель, поменял термостат, плюс потеплело и 11л стало)у твоего чё, аппетит разыгрался? или ты это ради спортивного интереса?)
я б тоже себе лил хорошее,но пока сальник гонит не могу себе этого позволить...(а.... вот еще такая вещь есь - у меня масло энергосберегающие, малебденовое,зеленое в ДВС IDAMITSU 0w 20
:cray:да наоборот почистил дроссель, поменял термостат, плюс потеплело и 11л стало)
:ireful2::cray::censored:у меня город 8.5 при спокойной, пробки будни... 9 - 9,5л. с прогревами и жопагрейкой - 10. трасса при 90км.ч - 9л. это с люстрой и багажником. зима - максимум (каша, полный привод, прогрев, жопагрейка, печка, обогрев) - 15 - 16.5л. вот!
прошу учесть 29е колеса! Стас почисти дроссель. там говнища полюбасу полно!:cray:
:ireful2::cray::censored:
а еще ты топишь скорее всего!прошу учесть 29е колеса! Стас почисти дроссель. там говнища полюбасу полно!
ну проверь. всем это будет интересно!Я как бабай езжу! Сегодня притопил с Мусина до Родины, так почти четверть бака сожрал! Дроссель посмотрю, но у меня пробег детский, там говна быть еще не должно. Я думаю форсунки!