Резиновые расширители арок "Флекс лайн"так эта штука называется есть с выносом 5 см. есть 8 см. ценник да в районе 3400-4400 руб. штука действительно хорошая, резина сильно на морозе не дубеет, продают одним рулоном (6 метров помоему) хватает с избытком, в комплекте прижимные пластины с саморезами по металлу.вообще, товарисчь купил типа в фирменной коробке за 3400 с пластинами для крепежа.... я за 1300 без пластин.... думаю нет смысла переплачивать за подножный материал...:heat:
речь о том ,что качество одинаковое,а ценничег разный...Резиновые расширители арок "Флекс лайн"так эта штука называется есть с выносом 5 см. есть 8 см. ценник да в районе 3400-4400 руб. штука действительно хорошая, резина сильно на морозе не дубеет, продают одним рулоном (6 метров помоему) хватает с избытком, в комплекте прижимные пластины с саморезами по металлу.
У меня на Эске такая стоит (вылет резинового расширителя 5 см.) , доволен полностью и смотрится красиво , и практично (диски с выносом -19)...и вид не "колхозный".
Посмотреть вложение 37243
Ну дык..... если есть возможность взять подешевле , то почему бы и не взять. В моём случае, 2 года назад, было отдано 3600 р. без вариантов (через двух посредников), сейчас с этим попроще, можно напрямки.речь о том ,что качество одинаковое,а ценничег разный...
Кенгурятник родной, техосмотр пройти .... ну как бы можно...., где как в общем.Если честно , то бухтят осмоторщики , что нельзя.очень не дурно смотрятся.кенгурятник родной?можно с ним техосмотр пройти?
Колюсь :о) - Резина 235/60/16 "Hankook A/Т , диски "sport way" -19 (стальные, сделано в Китае, но очень хорошего качества) идут в комплекте с хромированными колпаками, всё это бралось в "Гиперавто" , диски 2200 р. за штуку, шины - 4900руб.за шт.. Омыватели фар штатные , но заразы не работают (сгорел насос , ищу замену), но когда работал очищал фары хорошо , только жижи потреблял много.repus
Красивый машин! Давай колись что за резина \диски\колпаки ступичные , омыватели фар - колхоз? помогают ? тоже хочу , а то надоело фары тряпочкой протирать.
у вас хорошо, что такая база есть.Если склероз не изменяет, колхозят газелькины. Да и аналог родного насоса недорого. Брал на автобазаре "нонейм" - 12 енотов.
ага, воды он потребляет дофига! у меня тоже не работал. разобрал, почистил, собрал и поливает на ура. правда хватило на месяц где-то.Омыватели фар штатные , но заразы не работают (сгорел насос , ищу замену), но когда работал очищал фары хорошо , только жижи потреблял много.
Как то так.
Половина на двери , половина на арке . Крепил целой лентой, а потом разрезал на искосок. Такая особенность кузова моей, да и твоей, модели (TD11W)из за штатных фендеров, на 1.6 (узкий кузов TD01W) лента крепится полностью на арку без заморотов.repus, у тебя как на задних арках сделано? две части на двери и арке или только на арке? можешь фото подробно сделать?
Расскажи как насос чинил..... они вроде одноразовые (завальцованные)ага, воды он потребляет дофига! у меня тоже не работал. разобрал, почистил, собрал и поливает на ура. правда хватило на месяц где-то.
Вот этот НФ 46.3780 я понимаю.Не знаю, пошел на базар, дал тетке моторчик, она поковырялась, выдала похожий, фишку только переделал родную под него.у вас хорошо, что такая база есть.колхозят от волги 31 с чем-то. у которой фары квадратные, но их (моторы) уже не производят и стоят насосы не гуманно (в СПб)
да как-то расковырял его, вроде не сильно сложно было. потом почистил, собрал...Расскажи как насос чинил..... они вроде одноразовые (завальцованные)
да, насосы вроде этиВот этот НФ 46.3780 я понимаю. Не знаю, пошел на базар, дал тетке моторчик, она поковырялась, выдала похожий, фишку только переделал родную под него.
Мне адрес если несложно!...всем привет, на днях получил транспортной от Человека универсальные расширители 2* черный с отверстием под армир. проволку, уже поставил и жутько доволен, ценниг за 6 метров (осталось 0.7м) 1000р. доставка 300р ,сегодня ,,прижался,, к дереву, думал кирдык,а ему ходьбы ... а пластик.... там где ездит моя ВИТАРА,противопоказан...:grin: кому надо адрыс,скину в личку( чоб небыло рекламмммой) кому хотся фоток, сюда http://my.mail.ru/mail/l.e.v.69/photo?album_id=774
Закинь пожалуйста адресочик человечка продающего расшерители на d.max77@mail.ru...народ! кому дал адресочек, хоть кто ни будь отпишитесь, чего да как..... а то чет тихо..... ни счастья ни печали :clapping:
мне подкинь адресок! keymrjd@rambler.ru...народ! кому дал адресочек, хоть кто ни будь отпишитесь, чего да как..... а то чет тихо..... ни счастья ни печали :clapping:
...круто пластиковые,но с ними тока по городу юзатьfriends: )есть на другом форуме чел.из ангарска помоему,занимается расширителями (накладки пластиковые я взял себе.поставлю ,покрашу и будет счастье