Только с разбора. Ты жене скажи. что "в ее милом и любимом малыше, прийдется дырок насверлить под такой обвес:sorry2: ". Может попустит? Предложи ей взамен......аэрографию например.:grin:
Так там и так уже арки пошли рыжиками.Я конечно это все обработал,закрасил,но её не переубедить.Говорит-на мой век хватит.Все равно скоро продавать)))О! Фоток покажи, где дыры под обвесом образовались, да пострашнее найди!:laugh2:
Занимаются) В барахолке отпишись...продаваны сами появятся.А у нас на форуме кто нибудь разбором занимается?
Это хорошо) Значит еще железо а не шпаклевка)арки пошли рыжиками
Да,хорошоКуда уж ещё лучше!:grin:Это хорошо) Значит еще железо а не шпаклевка)
Вот я бы себе такие поставил!А жена,она же женщина:mosking:Ей скромнее тюнинг нужен!2 volk - смотри какие на фото брутальные фендера на боултах!. И дверь обклееная полосками резины (это не колхоз). У мну лежит запасная дверь с таким тюненхом. Может так жене угодить? Фендера такие периодически проскальзывают, а резину поклеить - раз плюнуть.
вот еще вариант. тоже на болтах.2 volk - смотри какие на фото брутальные фендера на боултах! И дверь обклееная полосками резины (это не колхоз). У мну лежит запасная дверь с таким тюненхом. Может так жене угодить? Фендера такие периодически проскальзывают, а резину поклеить - раз плюнуть.
может быть и ручная работа. лично я в продаже не видел. решетка у него от трекера а лого сузуки. поэтому все может быть.Что за фары у него? Где взять?
Дааа, крутой лупатый получилсяможет быть и ручная работа. лично я в продаже не видел. решетка у него от трекера а лого сузуки. поэтому все может быть.
Скорее англичанин.а руль правый. может и кузов эскуды.
ничего такие. жаль купить здесь не понятно как. ценик чего то не указан.Скорее англичанин.
Фендера турки барыжат. Так что кто ИГИЛ не боится, может сгонять
получается теперь у тебя пороги...прочнее, чем остальной кузов ?Решил тут отписать. Поехал я поглядеть, как там варятся мои пороги новые, приезжаю, ёбон-бобан!! Пороги то приварены, но из круглой(!) трубы! Я за голову, ё-маё! Говорю: а как я теперь обвесы все пластиковые на пороги повешу? А мне отвечают: а они тебе нужны вообще? И вот тут я задумался: а реально? Нужны ли? Покурил форум, понял что кто-то выбрасывает их вообще, но есть одно но: остаётся много отверстий в дверях под пистоны от обвесов.заваривать, красить их геморно да и не бесплатно. Может кто подскажет, какие пластиковые обвесы оставить кроме пороговых, чтоб машина вид не потеряла?
Хмммм...не знаю. Как проверить?получается теперь у тебя пороги...прочнее, чем остальной кузов ?
никак не проверишь. кузовной металл на машинах руками гнется. профильная труба ни в какое сравнение не идет.Хмммм...не знаю. Как проверить?
просто Влад написал с некоторым неодобрением, или мне показалось?никак не проверишь. кузовной металл на машинах руками гнется. профильная труба ни в какое сравнение не идет.