что в них ломается? щас у меня в переборке передний мост с гелика, там такой же принцип блокировки, ни че не ломается.эта блокировка что на картинке ужасная,я их за лето 4 штуки сломал
вот, просто это не тоже самое чтоШтифты блокирую не сателлит а шестерню одной полуоси с корпусом дифа.
так что все норм:thumbsup:Шпиньки проходят через крышку в сателлит.
Там по отмечаткам в отверстиях видно, что штифты солидно меньше диаметром, да еще кажется на излом качались. Ясное дело будут лупить и в итоге разорвут шестерню.А сайтгир так разбило от того что был наверно люфт сильный
А если круглые отверстия и шпильки будут точно размер в размер, блокировка будет включаться только при идеальном совпадении их положений, то есть почти никогда.Там по отмечаткам в отверстиях видно, что штифты солидно меньше диаметром, да еще кажется на излом качались. Ясное дело будут лупить и в итоге разорвут шестерню.
Значит отверстия надо делать не круглые, а похитрееА если круглые отверстия и шпильки будут точно размер в размер, блокировка будет включаться только при идеальном совпадении их положений, то есть почти никогда.
А где видел и где есть? Покупка за бугром не пугает.Видел я такие, цилиндр интересный у нас таких нет.
Да, мероприятие любмтельского класса, кроме "спорта" было много стандартных машин, даже монопривод был. Решили как-то так... Любая часть тела с несъемной частью автомобиля и номером.А чо, у Вас рука-нога считается?
Хорошая растяжка )))))Да, мероприятие любмтельского класса, кроме "спорта" было много стандартных машин, даже монопривод был. Решили как-то так... Любая часть тела с несъемной частью автомобиля и номером.
Штурман у меня огонь! Если в воду по грудь или растянуться неестественно - это всегда пожалуйстаХорошая растяжка )))))