Скажите, у нашей штатной антенны резьба M5? Какие антенны кроме штатной еще подходят в штатное гнездо и обеспечивают прием нормального уровня сигнала?
Интересно наоборот покороче. Я зимой когда в гараж заезжаю-выезжаю постоянно антенной за верхнюю притолоку цепляю. Так что тут чем короче - тем лучше.у меня стоит от Шкоды или Фольца. Длиннее нашей раза в три)
Я тоже летом заезжаю без проблем, но зимой из-за наледи высота уменьшается.Видел как люди ставили себе "плавник акулы" на НСГВ.
У меня гараж высокий и я заезжаю без проблем!
Ну тогда вполне реально подыскать подходяшую заглушку.Отверстие маленькое и квадратное
Блин, значит опять всё через ебей.Машина не моя. Накладки из Америки, насколько я знаю!
О как, что ж, интересно. И где такую можно приобрести? Если она на магните, то неактуально.Это не муляж. Антенна FM, GPS и TV !
Насчёт "плавника акулы" - ну даже не знаю. На BMW смотрится, но как будет выглядеть на Сузуке?
У меня тоже проблема с приемом, после установки штатного головного устройства Intro, самопроизвольно гуляет уровень громкости. При приеме на обычную пассивную антенну проблем нет, также нет проблем при использовании другой активной антенны. Конечно можно было бы повесить активную антенну на лобовое стекло, но оно уже перегружено ТВ-антенной и антенной сигнализации. К самому головному претензий тоже нет, так как его полностью заменили, а проблема с громкостью осталась. В сервисе у дилера мне показали, что питание на усилитель подается. Разница при отсоединенном питании (разъем в правом пороге) и при включенном по уровню сигнала была ощутима. Замена штырей тоже ничего не давала, становилось еще хуже. Не подскажите, что делать дальше?На форумах было много жалоб на плохой приём радио после установки Штатного Головного Устройства.
Вряд-ли...Может ли превышение напряжения влиять на качество приёма активной антенны
Таки сейчас всё китайское: и Intro, и Sony, и прочие аналоги. Похоже на то, что просто мудохаться не хотят.Сервисмены меня убеждают, что сделать ничего невозможно.
"Потому что голова китайская и у них у всех радио плохо работает"
Почему-то мне не очень верится.
Меня тоже убеждали, только про Intro. Тем не менее, проблема в штатном усилителе? Он сам по себе не вытягивает головное устройство? Или это его неисправность?Сервисмены меня убеждают, что сделать ничего невозможно.
С подачей питания на усилитель от фишки магнитолы или по отдельному проводу разобрался? Питание на усилитель подается в режиме "радио"?вопрос по штатному усилителю сигнала, это его неисправность или особенность?