А вот никто не задумывался про т.н. "акулий плавник".
Вот тоже хотелось бы знать. Кстати, у меринов (Ц-шка и Е-шка) антенна понравилась, маленькая такая, если на NSGV установить, то будет не выше рейлингов.Интересно, какие антенны можно поставить вместо штатной один в один?
Прочитай первую страницу этой темы...А вот никто не задумывался про т.н. "акулий плавник". Фантом их имя: http://www.phantom-dvm.ru/product/c...enna-shark-akulij-plavnik-nebolshogo-razmera/
Кстати, ЛешийUA упоминал про нее в одном из своих постов. Они, ведь, разные есть - по производителю и по цене, и все устанавливаться могут на штатное место.
5 ммКоллеги, никто не знает какой диаметр установочного отверстия у родной грандвитаровской антенны?
Кнопка справа внизуniral, спасибо!
Интересно, какие антенны можно поставить вместо штатной один в один?
Партнамбер эскудовской антенны кто-нибудь знает? Без него ни Экзист,Только от Эскудо...
Я думаю ничем антенны не отличаются.Партнамбер эскудовской антенны кто-нибудь знает? Без него ни Экзист,
ни Русь ничем помочь не могут.
На эскудовской можно изменить угол наклона, грандвитаровская же фиксированна в одном положении (что безусловно минус).Я думаю ничем антенны не отличаются.
Я думаю ничем антенны не отличаются.
Попробуй - 39253-64J01На эскудовской можно изменить угол наклона, грандвитаровская же фиксированна в одном положении (что безусловно минус).
По Экзисту бьётся, но на какую конкретно модель не написано.Попробуй - 39253-64J01
На мою бьется первый номер, если по ВИН искать, антенна не регулируется. Второй бьется для Австралии и пр.По Экзисту бьётся, но на какую конкретно модель не написано.
Значица то, что надо, в Австралии правый руль. Настораживает только то, что тотВторой бьется для Австралии и пр.
Шток то же есть, он отдельная деталь, дать номера?Значица то, что надо, в Австралии правый руль. Настораживает только то, что тот
же Экзист выдаёт это как основание антенны, а это значит ещё должен быть шток.
Да, на всякий случай. Придётся допросить экзистменов. Вот только шток, как правило, накручивается на антенну, а эскудовская, емнип, монолитная.Шток то же есть, он отдельная деталь, дать номера?
Одинаковые все 39251-64 J00Да, на всякий случай. Придётся допросить экзистменов. Вот только шток, как правило, накручивается на антенну, а эскудовская, емнип, монолитная.
Это Гранд ЭскудоИмеется ввиду вот такая Эскуда.
Вот что гласит Википедия:Это Гранд Эскудо
А Grand Escudo это такой.В 2005 году начался выпуск 3 поколения модели. Третье поколение Escudo оснащается системой «4 mode full time 4WD» новой разработки. Она предусматривает работу трансмиссии в «пониженном» режиме, предназначенном для езды по бездорожью. Кузов усилен встроенной рамой (теперь лонжероны стали рамой), и в результате приобрел дополнительную жесткость. Задняя подвеска многорычажного типа стала независимой. Данный автомобиль имеет европейский аналог Suzuki Grand Vitara.
у НСГВ антенна монолит, не двигается.Одинаковые все 39251-64 J00
Монолитная? не может быть. На просто Эскудо стоит металлическая, выдвижная.
Эта информация прекрасна! Номер антенны Эскудо 06- дайте[DOUBLEPOST=1416457555,1416457068][/DOUBLEPOST]у НСГВ антенна монолит, не двигается.
на эскудо не выдвижная, но двигается, то есть можно прижать к крыше, как будто витаровскую ветром загнуло, или выставить по направлению вперед, как пушка у БТР получается
Может Википедия и права, но в каталоге Эскудо заканчивается 05 годом, номер антенны от такой модели могу дать. Но она выдвижная металл.Вот что гласит Википедия:
А Grand Escudo это такой.
Так что наша NSGV, но с правым рулём это просто Escudo. Вот от неё и нужна антенна.
Эта информация прекрасна! Номер антенны Эскудо 06- дайте[DOUBLEPOST=1416457555,1416457068][/DOUBLEPOST]
Может Википедия и права, но в каталоге Эскудо заканчивается 05 годом, номер антенны от такой модели могу дать. Но она выдвижная металл.
Кстати есть антенна от новой Ксюхи, тоже как наша из двух частей, может она складная? 39253-78J11, 39253-78J01
Именно это я и имел ввиду. Кстати, кто-нибудь в курсе, в нашей витаровскойу НСГВ антенна монолит, не двигается.
на эскудо не выдвижная, но двигается, то есть можно прижать к крыше, как будто витаровскую ветром загнуло, или выставить по направлению вперед, как пушка у БТР получается
А как же, тему с начала посмотриКстати, кто-нибудь в курсе, в нашей витаровской
антенне есть усилитель?
Действительно, не заметил. Ладно, партнамберы есть - это уже хорошо. Завтра заеду в ближайший Экзист, пусть они пробьют, если всё сходится, то сразу и закажу. По результатам отпишусь.А как же, тему с начала посмотри