Нужен совет по покупке NSGV

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная
Ответ: собираюсь покупать Grand Vitara NEW 5D

Больше половины тем в этом форуме про скрипы, стуки, запотевания, рычание, дребезжание, тракторение.... в общем жуть. Почитаешь и не купишь никогда, однако все ездят и вроде всем нравится.

zmey_mihalch

Опытный сузуковод
2 Ноябрь 2007
761
246
0
42
Самый теплый район Москвы - Теплый Стан
Езжу на ...
СГВН 2006г. Черный, максимальная механика.

Даже, наверное, можно сделать практический ход: придумываете проблему, пишите ее в поиске, и получаете в результате тем 20 по каждому вопросу. Собрать их в одну тему, эту, просто не реально. Результат, и наверное многие меня поддержат, такой: машина стоит своих денег.

Шура

Наш человек
1 Ноябрь 2007
131
19
0
москва ЮАО

Если покупать-так новую. Возьми кредит и вперед.
О недостатках, с которыми столкнуться лично-это работа омывателя лобового стекла.У меня прыскало при любой погоде ЭТОЙ зимы, но при скорости более 100км добивало чуть выше дворников.
Других серьезных недостатков нет. Пробег 7000км.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

D-r NO

Свой в доску
9 Июль 2007
686
105
43
Мocква
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 АТ

Серьезных косяков у нее нет. А стуки скрипы и прочее - так кто ж без них. Бери...

Exciter

Осваивающийся
26 Январь 2008
18
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
НСГВ

Всем привет ребяты подскажите хочю купить себе 2005г пятидверку в новом кузове сам ежу на grand vitare 2000 года все устраивает качество машины как изделия отличное.:thumbsup:
Но сами понимаете человек всегда стремится к лучшему вот и я созрел
Владельци скажите пожалуста как машина по поводу качества что нить ламалось отваливалось может у них есть какиенибуть больные места

Сильно не пинайте:whistling:
Интересны те же вопросы......Не могу разобраться что куда писать....Чешу репу.Забронировал НСГВ,придёт в конце марта -начало апреля....Думаю менеджер начинает меня причёсывать:(

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

EFIM

Свой в доску
22 Январь 2007
641
40
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 2л.АКПП 2006

Интересны те же вопросы......Не могу разобраться что куда писать....Чешу репу.Забронировал НСГВ,придёт в конце марта -начало апреля....Думаю менеджер начинает меня причёсывать:(
По крупному нет, а пао мелочи косяков хватает!

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб

Хочешь лучше - купи Лексус RX300, можно Линкольн Навгатор или Авиатор. Они точнолучше. Тахо очень хорошая, лучше, чем НСГВ, Гелик, БМВ Х5, короче, машин лучше много. А вот про недостатки нас спрашивать не надо. Тут весь формуо недостатках. В прошлом году было впечатление, что хуже машины нету. случайно узнали, что и Тоета не сахар и Субару Барахло. Хочешь узнать про недостатки сузук - спроси на форуме субару. ;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

zmey_mihalch

Опытный сузуковод
2 Ноябрь 2007
761
246
0
42
Езжу на ...

Развейте сомнения по цвету -бежевый. Вот заказал, а теперь сомневаюсь.
Ага:D На вкус и цвет - все фломастеры разные:D

Mikl

Осваивающийся
12 Декабрь 2007
21
2
0
М.О. г. Пушкино

Да я не про машину, а про цвет. Как он в живую смотрится, на дорогах не видел. Вот и сомневаюсь.

Exciter

Осваивающийся
26 Январь 2008
18
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
НСГВ

Да я не про машину, а про цвет. Как он в живую смотрится, на дорогах не видел. Вот и сомневаюсь.
Тоже заказал Бежевую. Приятель ,который перегоняет машины,сказал один модных и продоваемых без проблем цветов.

nikeeta

Продвинутый новичок
19 Июль 2006
39
3
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki SX4,2006,1.6,МКПП,4WD

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП

Витара -во всех цветах выглядит -зачотно .Не у всех машинок -так.Поэтому -сомнения и хочется -то один то другой цвет.Бежевый-тоже ей к лицу.А для лета и от грязи-самое -то что надо.А чорный -конечно тоже красив и солиден.

creep

Особый статус
22 Февраль 2006
1,016
209
0
57
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Toyota Highlander 2011 3.5 4WD

А чорный -конечно тоже красив и солиден.
И чем дальше удаляешся от мойки, тем некрасивей и несолидней :)
А вообще пофиг какой цвет, ибо когда внутри сидишь всё равно не видно какого она цвета.

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва

Крееп +1. Черная машина должна быть ВСЕГДа чистая! Бесит прям, понакупят черных и они грязные! какой понт не понимаю! Меньше всего глязь видна на бежевой и на серебристой! так же как и не видно царапин! Черный же надо абразивкой как минимум 2 раза в год, ибо все видно...

Sherkhan

Местный
16 Март 2006
313
35
0
53
Татарстан
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY

Крееп +1. Черная машина должна быть ВСЕГДа чистая! Бесит прям, понакупят черных и они грязные! какой понт не понимаю! Меньше всего глязь видна на бежевой и на серебристой! так же как и не видно царапин! Черный же надо абразивкой как минимум 2 раза в год, ибо все видно...
На черной даже грязь солидно выглядит :thumbsup: :hilarious:. И царапин под грязью не видно :)
ИМХО: и еще один плюс гармонично будет выглядеть стальной бампер с лебедкой от тюнинговых фирм. Черный к черному. А преставте его на светлой мафыне. ?

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва

вот еще один представитель "машину мою раз в году, да и то случайно"

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП

Поэтому-серебрстая у меня-уже вторая машинка.Были еще рубин.табак и беж.И все цвета нравились.А если цвет по барабану=то можно чисто оцинкованную.:D

shon

Местный
11 Декабрь 2007
491
50
0
Volgograd

АГА! Лучшая краска - это грязь :thumbsup: :D Можно вообще не мыться :D
После 1 см. сама отваливается! :hilarious:

Мне нравятся цвета в порядке убывания:
Серо-голубой металлик, Серый металлик, чОрный металлик, Серебристый металлик, Бежевый металлик.

Себе бы не взял: Красный, Синий, Зеленый (ну не нравятся они мне).

Серо-голубой смотриться СУПЕР!!! :thumbsup: ;)

Dimochek

Осваивающийся
29 Октябрь 2007
22
0
0
Москва

люди, у кого беж, пта, выложите фоты сюда - охота позырить как она, красотуля смотрицца на фоне чего-нить

Exciter

Осваивающийся
26 Январь 2008
18
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
НСГВ

Ух, значит не я один.
Ещё одна мощная причина: Ща гоняю на Шниве тёмно-зелёной,завтра продаю.Ползал по лесам и все сранючие царапки об ветки и скольчики от камней после мойки сразу бросаются в глаза.(запарился типа полирвать) Как придёт моя ласточка---думаю мухоотбойник поставить.Посмотрел на морду прадика120го своего кореша и понял лишний раз--- только серебро или светло-бежевый.И обязательно мухоотбойник,только не у дилера.Там зарядили 170$.А так он около 2000тр. Приходится частенько по трассе....

zmey_mihalch

Опытный сузуковод
2 Ноябрь 2007
761
246
0
42
Езжу на ...

люди, у кого беж, пта, выложите фоты сюда - охота позырить как она, красотуля смотрицца на фоне чего-нить
Дык, прям на стартовой странице сайта висит фота.