ДА!!!anda_suelto написал(а):до этого катался на фокусе.
Коллега!! я на феде почти три года отъездил. 1.6 - а много ли надо для счастья? если сравнивать то при троганье федя поприеместее будет. Шумоизоляция у феди - сам знаешь´(( при этом движок сузуковский попервой уши резал - сейчас ничего, привыкший уже.Gokudo написал(а):ДА!!!
Камрад я тоже на фокусе катался какоето время!
Сравни пожалста уровень шума с федей и примерную динамику (какой у тя был движок?)
Кстати где диски покупал?!
3д советую брать с ESP.Мишган 21083 написал(а):Привет всем! Расскажите, плиз, ламеру, а у НГСВ с 3-мя дверьми из внедорожных причиндалов все то же самое, что и у 5-ти дверной? Т.е. и блокировка межосевая, и понижайка - все есть?
Нормального форума Х -трала не нашел ((denis6091 написал(а):а что на ниссановских форумах советуют? ;-)
а трейл какой? старый?нотМейджик написал(а):Нормального форума Х -трала не нашел ((
в целом отзывы по нему очень хорошие. внешних отзывов по витаре меньше. Но сильно проблемных не встречал.
сами себе и отвечаетенотМейджик написал(а):Внешне и внутренне Витара нравится больше. .
а, кст, почему?на форуме икс трейла пишут о том, что сузуку не сравнить с ниссаном. сами догадываетесь почему.
"эттто дааааааа!" (с)если внимательно почитать некоторые посты - можно четко понять, что такое НСГВ.
этот форум отлично передает настроение и впечатления владельцев НСГВ.
"ну, я еще и вышивать умею... и на машинке" (с)чего только стоит титанический труд Дениса по замене музыки в машине, которая передает культуру в массы.
это впору в бояны заносить уже, шедеврили например сравнение с форестером.
дык человек вроде не форум, машину подбирает..самый лучшый совет - почитайте наиболее живые темы и все поймете
почему странным? ))denis6091 написал(а):а, кст, почему?
дык человек вроде не форум, машину подбирает..
правда, странным таким способом
Недавно на канале Дискавери смотрел про исследования ученых, так вот по результатам они заявляют что мужчина в большей степени, апеллирует к чужому мнению, т.е. мужчина просто не может сделать выбор без чужого мнения. И если присмотреться к форумам интернет простора, то так оно и есть.denis6091 написал(а):дык человек вроде не форум, машину подбирает..
правда, странным таким способом
свтранным потому, что на трейловом форуме будут хвалить трейл, на витарном - витарунотМейджик написал(а):почему странным? ))
помоему самый верный способ проверить свой выбор - спросить у пользователей)) или я не прав?
интересно, а в чем она должна проиграть?Wing написал(а):витара ни в чем как минимум не проиграет икс-трейлу, .
denis6091 написал(а):интересно, а в чем она должна проиграть?
Я как раз выбирала между Х-трейлом и Витарой. Прочитала кучу отзывов об обеих машинах. Наиболее адекватные отзывы нашла на сайте автоньюс: http://www.autonews.ru/models_opinions/index.shtml?firm=971364&model=1156070нотМейджик написал(а):Добрейший день!
Нахожусь в процессе выбора внедорожника.
Причина - проблемная дорога при подъезде к даче, где постоянно проживаю.
Остались два варианта - Витара 5 дверей механика, самая дешевая комплектация - и Ниссан Х Трайл в комплектации за 32300.
Внешне и внутренне Витара нравится больше. Не возбуждает постоянный полный привод против подключаемого в ниссане. Да и 2 000 $ разницы играют на стороне сузук.
Хочу добавить свои 5 копеек.нотМейджик написал(а):Добрейший день!
Нахожусь в процессе выбора внедорожника.
Причина - проблемная дорога при подъезде к даче, где постоянно проживаю.
Остались два варианта - Витара 5 дверей механика, самая дешевая комплектация - и Ниссан Х Трайл в комплектации за 32300.
Внешне и внутренне Витара нравится больше. Не возбуждает постоянный полный привод против подключаемого в ниссане. Да и 2 000 $ разницы играют на стороне сузук.
Буду признателен за ваши комментарии ...
И вопрос по дилерам:
Сильно ли они (в Москве) отличаются по качеству обслуживания клиентов?
Различаются ли цена на авто у разных дилеров?
...........................на допы ........................?
Какого посоветуете?
И последние (шучу))) вопросы:
сориентируйте плз по стоимости ТО.
И совсем филосовский: через сколько лет(тыс км) эксплуатация данного авто сильно выростет по деньгам по сравнению с первыми 50 тыс км.
Заранее спасибо.