Type 5MT 4ATdisa написал(а):Очень интересно почему вы в этом так уверены?
1st 4.550 2.826
2nd 2.357 1.493
3rd 1.695 1.000
4th 1.242 0.688
5th 1.000 -
Type 5MT 4ATdisa написал(а):Очень интересно почему вы в этом так уверены?
В Европу, тоже идут только 2.0 л.Vikovan написал(а):Всего скорей не будет поставляться. Вроде бы даже и в Европу V6 не поставляют. Всё мощное для Америки!:thumbsdown:
Вот не надо сказок нам тут расказхывать! Я считал! В топой версии с растоможкой без достаку (она у меня льготная ) и без вашей ЗП получаеться под 50 тыш.VladBOS написал(а):Могу к сентябрю привезти 2.7 из штатов, по деньгам получается почти также. Пишите в мыло за подробностями.
50?!Браво! АйZip написал(а):Вот не надо сказок нам тут расказхывать! Я считал! В топой версии с растоможкой без достаку (она у меня льготная ) и без вашей ЗП получаеться под 50 тыш.
А два у нас тут не базар.:hilarious:
Я первоначально в Викинге заказывал Джимника в середине апреля, потом устал ждать и уже катаюсь на своем ЛопоУхе почти месяц (благодаря Автомиру Строгино - меньше чем за месяц доставили) и думать забыл про Викинг Моторз - вчера позвонили и обрадовали, что мол появились Джимники приезжайте, а обещали привезти через два месяца.... Удачи Вам и терпения!dakeeper написал(а):Заказал 3 недели назад в Викинге 5-дверку в самой простой комплектации (цвет вишня или серый), обещали через месяца 4, что подгонят. Но уж больно система заказа у них странная, какая-то ненастоящая ни тебе договоров, ни тебе предоплаты... просто регистрация заявки. Это вообще нормально? Так вот, хочу к середине или концу сентября уже иметь данный автомобиль, готов страдать материально. Есть ли вариант по выкупу очереди или ещё может чего посоветуете?
Сенкс ин эдванс.
Почему не поставишь, поставишь.dakeeper написал(а):Нет, спасибо, из Штатов не нужно. Я же её тут на гарантию не поставлю.
не поставит-эта модификация в России не сертифицирована и вряд ли когда нить будет!VladBOS написал(а):Почему не поставишь, поставишь.
Не бесплатно, но поставит.Ильич написал(а):не поставит-эта модификация в России не сертифицирована и вряд ли когда нить будет!
Если бы было представительство Сузуки, то поставил бы без вопросов, а так нет не поставил бы.VladBOS написал(а):Не бесплатно, но поставит.