Для 2,4 не родные,а поэтому присматриваться к колпачкам не имеет особого смысла.С чего такое мнение? нормальные родные 17" диски у меня такие же
Для 2,4 не родные,а поэтому присматриваться к колпачкам не имеет особого смысла.С чего такое мнение? нормальные родные 17" диски у меня такие же
У меня (повторюсЬ) точно такие же оригиналы (куплена с ними)
Почему вы уверяете что реплика?
Я предполагаю, потому что у меня точно такая же Реплика, купленная под зимнюю резинускорее всего Реплика
ПТС часом не "дубликат"?:0239:по птс 08 год, но куплена в 10
У нас 2007 год (по паспорту) с пробегом в 30тыс км....потому что машиной пользуемся только раз в году когда приезжаем в РФ, а приезды бывают раз в 2 -3 года....Поэтому у каждого свои могут быть замарочки, что тут сомнительного!.... А если я еще натру машину полиролями которые я всегда привожу отсюда - то она будет выглядеть как новая....сменяю спидометр на новый и бери максимум люкса и со всеми наворотами. ...так тебя устроит?привет ..
А если не секрет, за сколько продаёте?У нас 2007 год (по паспорту) с пробегом в 30тыс км....потому что машиной пользуемся только раз в году когда приезжаем в РФ, а приезды бывают раз в 2 -3 года....Поэтому у каждого свои могут быть замарочки, что тут сомнительного!.... А если я еще натру машину полиролями которые я всегда привожу отсюда - то она будет выглядеть как новая....сменяю спидометр на новый и бери максимум люкса и со всеми наворотами. ...так тебя устроит?
Кстати говоря мы ее будем продавать сейчас....
Тч вывод: не все что блестит - поломано!
Вопрос религии, как говорится. Некоторым NSGV FL не нравится именно из-за обновлённой морды. А другие не видят смысла переплачивать и поэтому предпочитают б/у. Каждому своё. Ну, во-первых гарантия - не пустой звук, а во-вторых то непередаваемое ощущение от обладания НОВЫМ автомобилем. Да и б/у в хорошем состоянии и не битый, задёшево никто не продаст.Здравствуйте.
Посмотрев тут - видео тест драйв Suzuki Grand Vitara 2013 , не могу определиться, стоит ли брать этот автомобиль либо рассмотреть б.у. ?
Соглашусь с Вами. К обновленной морде можно привыкнуть, да и с водительского кресла изменения не видныво-первых гарантия - не пустой звук, а во-вторых то непередаваемое ощущение от обладания НОВЫМ автомобилем.
Если уж на то пошло, то NSGV FL выпускается с 2012 года. А в 2011 году распродавались остатки 2010 и даже 2008 годов выпуска.Про морду: есть НСГВ 2011 и НСГВ (FL) 2013
Очень даже может быть, вот только с нижним воздухозаборником они переборщили - сетку от мелких камушков и мошкары лучше ставить прямо в салоне при покупке.НО снимал решетку радиатора (сигнал менял, радиатор мыл) видно, что на FL больше "металла" под "губой", наверное для бОльшей безопасности.
А фоток нет? Интересно для общего образования...на FL больше "металла" под "губой", наверное для бОльшей безопасности.
Ты что то перепутал, новая морда не крузак напоминает а китайский Ховер, один к одному, очень бурная фантазия у тебя.А МНЕ НОВАЯ МОРДА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ! Привык уже к хищному выражению, чем то крузак "напоминает", но сетки защитные все таки поставил, т.к. после трех месяцев эксплуатации заметил на радиаторе помятые маленькими камешками соты. Сетка ставится быстро, решетка радиатора и бампер снимаются без особого труда и творческих проявлений.
Не спорю. Я про свои машины упомянул. Они именно этих годов выпуска.Если уж на то пошло, то NSGV FL выпускается с 2012 года. А в 2011 году распродавались остатки 2010 и даже 2008 годов выпуска.