Pajero 4 из 1700 за три года стал стоить 1100-1200.и даже Мицубиси так сильно не опозорились...
Смотрел цены у вас на "дроме". Реально у вас машины 10 года в максималке за 950 продают.Если мне не изменяет память, максимальная JLX-EL в 2010 году стоила 1217 т.р. В продаже (в Хабаровске, по крайней мере) сейчас в диапазоне 950 - 1050.
С паждеро не стоит сравнивать, машины разного класса. надо с аутлендером.Pajero 4 из 1700 за три года стал стоить 1100-1200.
про лампочки габаритов я забыл. тоже их менял после того, как они сгорели на светодиодные белые.ЛЮБАЯ машина просядет в цене, поэтому стоит покупать б/у витару. Это по п.1.
Но п.2 удивил! Тоже 2,4, пробег 46т, но такого нет. Почти нет - солидарен по дверям. Показал дилеру, они рассказали, что это от эксплуатации(!), случай негарантийный, красить по гарантии не будут. Я с ними попрощался, приглашение на ТО не принял, сэкономив 10тр. Ещё сгорела лампа габарита, тоже поменял сам. Всё. Машина стоковая, условия эксплуатации тоже, в основном город.
Полностью солидарен. Например, Прадо покупают новую за 2,4 млн, а продают через несколько лет за 1,5-1,6; Паджеро Спорт, который новый в максимальной комплектации продаётся за полторашку, через несколько лет уходит за 1 млн. с трудом. Меньше потери на ВАЗах))).ЛЮБАЯ машина просядет в цене, поэтому стоит покупать б/у витару. Это по п.1.
Масло у меня не кушал, блок не треснул. А 3.2 - с пробегом будешь брать?езжу на 2,0. двигатель не плохой.
ну да немного на трассе не хватает (на автомате), в городе нормально (спасает кнопка повер).
:rofl: когда вырасту (в смысле з/п)- куплю 3,2
Мне не хватает.кому-то и 2.4 не хватает
я не мерял, тут гдето рядом писали что на 2.0 до 100 меньше чем за 10сек., ну пусть даже и за 10, стоит ли игра свеч? предназначение машинки другое однакоЗасекал разгон 3,2 через обд разъем программкой на смартфоне. 0-100 8,9 сек (машина без каталика), у товарища с каталиком еще, та чуть менее резвая. хочу чипануть адактом ее под евро-2, говорят будет 259 кобыл по факту
Производитель заявляет от 12,5 до 13,6 (для мотора 2.0)ну пусть даже и за 10
а ябы стал, в 4 раза больше,а за что?и чуть меньший транспортный налог (я бы это вообще не стал учитывать)
110 максимальная скорость на автомагистрали + 20 километров в час не наказываемое превышение. Максималку 130 уже кое-где ввели.http://lenta.ru/news/2013/10/16/speed/это где такие правила?
яж сказал, что гдето рядом писали, вот буквально сегодя читал здесь или на другом форуме, неохото рыть историюПроизводитель заявляет от 12,5 до 13,6 (для мотора 2.0)
тема не о максимальной скорости....если при аварии докажут что вы двигались быстрее 60-в городе,90-за городом,110 -автострала, на вас повесят всё даже если вы не виновны