awerest написал(а):
ну, судя по световому пучку это лучше чем наклейки но есстессно хуже, чем оригинальные фары.
На картинке световой пучок - полное г. У меня значительно лучше. Заморочусь, сфотографирую обязательно. Имхо не стоит выбрасывать три сотни долларов с лишним за улучшение светового пучка. Фары с повернутыми лампами - работают, выполняют свои функции отменно. Это отличное решение!
s_gris написал(а):
Аргументы ПРОТИВ:
1. "ГОВОРЯТ", что встречному потоку переделанные фары не мешают.
2. "ГОВОРЯТ", что можно пройти ТО самому.
3. Денег жалко.
1 - ТОЧНО не мешают, они туда не светят!
2 - Сходите на автор.ру, там есть живые люди, которые проходили ТО с повернутыми лампами.
3 - Это не тот случай, когда стоит тратить эти деньги, имхо.
awerest написал(а):
у меня все было жестко - пока фары не поменяешь даже за деньги не сделаем. обращался к 5 людям - везде откат (исключения были за 6000 рублей - но там я боялся нарваться на явную подделку)
Поищите лУчшие контакты для решения вопроса с ТО, серьезно говорю. У меня есть и другие знакомые, которые делают ТО для японок годами, и никто их за свет не спрашивает ничего. За деньги, конечно.
awerest написал(а):
на картинке
http://www.geocities.com/virtual_max/zooki/lamp.html можно заметить луч идущий на обочину (очень чахлый) - это чуть чуть лучше но стенд не проходит. Это бюджетный выход - но не забывате про слабоосвещенную обочину.
На картинке фигня какая-то. У меня и обочина освещается, и налево не светит. Сфотографирую - выложу.
qa7 написал(а):
по 1п.- этот вариант требует переделки ламп каждый раз при замене.
по 2п. - более продвинутый бюджет, так как можно менять на любые лампы.
Поворот ламп занимает пять минут. И еще посчитайте, сколько ламп можно будет купить за 360 долларов
qa7 написал(а):
Оба варианта не гарантируют прохождения ТО и получения удовольствия от езды в темное время суток (для себя любимого).
В темное время суток отличный свет, поверьте.
qa7 написал(а):
P.S: Вы подумайте с каким достоинством Yacobsson проходит ТО и сочувствующим взглядом провожает нетвикнутых праворульцев.(надеюсь - я никого не обидел, а наступил только на жабу)
Каждый развлекается, как может Йес-йес-йе
Yacobsson написал(а):
Да нормальное такое достоинство
На ТО действительно вообще никаких проблем не было, когда я сказал, что фары европейские. Но дело даже не в этом. Где-то я уже упоминал, что у меня "пунктик" насчет оптики - не могу ездить с грязными фарами и габаритами, а уж свет если не такой, как надо - все, пипец. Да и не люблю, когда встречные водители "козлом" обзывают. Так что 400$ за душевное равновесие для меня и моих "тараканов" - приемлимая сумма.
ЗЫ. Все равно при продаже я эти деньги "отобью"
Ну, если учесть что ТО на два года стоит 3500 р...
А встречку не слепит!