Странно, у мну тож SE-Z но противотуманки есть... Мутят че-то япы, ох мутят....opr написал(а):По умолчанию на SE-Z нет.
Странно, у мну тож SE-Z но противотуманки есть... Мутят че-то япы, ох мутят....opr написал(а):По умолчанию на SE-Z нет.
Яповские машины всегда отличались удивительным разнообразием комплетаций и порой причудливыми сочетаниями опций.KotyaraS написал(а):Странно, у мну тож SE-Z но противотуманки есть... Мутят че-то япы, ох мутят....
Делатель неподвижным Обездвиживатель, другими словами Не дающий двигаться, третьимм См. словарь англ. языка. В общем мобиль и приставка не. Блокирует запуск двигателя при несанкционированном доступе- разрывает какую-то там электроцепь для зажигания. ПонЯл?awerest написал(а):обясните пожалуйста ЧТО ТАКОЕ ИММОБИЛАЙЗЕР!!!
.KotyaraS написал(а):Странно, у мну тож SE-Z но противотуманки есть... Мутят че-то япы, ох мутят...
Че, правда электростеклоподъемники только на передних дверях? Я был твердо уверен что у япов (именно на внутреннем рынке японии) такого не бывает... Во всяком случае я никогда ни то что не видел, но даже и не слышал о таком....RiDe написал(а):У меня комплектация называется SE-AZ- самая простецкая, и без АБС, и без регулировки зеркал, и без противотуманок, и электростеклоподъемники только на передних дверях...
Ага, а еще состояние и цена Так вот среди этого и крутимся...opr написал(а):В пробежной машине важны год выпуска и пробег, остальное имеет малое значение. Но если досталось что-то, зашибись
Ну, наверное, у меня экспериментальная модель, - для самых бедных Посмотрю, конечно, повнимательнее, но две только клавиши справа - не четыреЧешу репу.KotyaraS написал(а):Че, правда электростеклоподъемники только на передних дверях? Я был твердо уверен что у япов (именно на внутреннем рынке японии) такого не бывает... Во всяком случае я никогда ни то что не видел, но даже и не слышал о таком....
Прям как я ))Makcaz написал(а):Сегодня зафотаю вечерком...
так где обещанные фото?? Ждемссс. Браво! АйVictor23 написал(а):как я прошел ТО
посмотрели документы подкатили анализатор света фар (других претензий не было)
тут же ответ "не катит!" и дают рекламку близ. магазина с наклейками (600 руб) и усиками (350 руб)
но у меня с собой было не то что вы подумали, а номер телефона одного человечка
я к нему подъехал и он мне на пальцах обяъснил, что нужно сделать:
- вынимается лампа, отгибаются усики, лампа поворочивается потив часовой стрелка если смотреть из моторного отсека на ширину усика и так вставляется и штатно закрепляется.
что я и сделал за 7 минут
после чего снова подъезжаю на ТО и претензий к свету нет, получаю ТО-09
если кому интересно могу сфоткать лампу с погнутыми усами и как она повернута.
вот фотки:Peter написал(а):так где обещанные фото?? Ждемссс. Браво! Ай
лучше поздно чем никогдаawerest написал(а):инструкция подробнейшая спору нет,
а вот теперь бы самое главное - фото светового луча на стене....
Если стенд - гаишник с листком бумаги, то прокатит...Victor23 написал(а):а что круто?
стендом работал гаишник с листком бумаги, на которую светила фара
Не, не круто это.awerest написал(а):а круто это то что лучи не просто отрезаны а именно в нужную сторону смотрят
Эх, твои бы слова да ментам в уши....Victor23 написал(а):я вот не понимаю фарами кино что ли на дороге показывать? схождение-расхождение
встречных не слепишь, сам дорогу видишь, еще чего изволите?