Предварительно, дед-лайн назначен на 16 мая, следите за нашей рекламой!...Надеюсь после 12-го еще можно будет решиться и деньги сдать?
Предварительно, дед-лайн назначен на 16 мая, следите за нашей рекламой!...Надеюсь после 12-го еще можно будет решиться и деньги сдать?
Согласен. Встречу нужно организовать. я тут человек новенький и хотелось бы "в глаза" посмотреть одноклубникам и пообщаться в живую поэтому берем жен, мужей детей и вперед навстречу солнцу и дружбе:take_example:главное что бы компания была хорошая, интересы схожие и всё так спокойно, без нервов - отдых одним словом)
о.к. запишемДима, будь любезен, запиши еще:
- Solaris +1, с авто определимся, с собой можем взять: стол, 2 стула, термос на 2л, чашки, палатка, мангал\шампуры, решетки для жарки мяса\рыбы, мощный фонарь...
Дима, где и кому и когда сдавать?11. Закупка провианта будет производиться исходя из количества участников, сдавших денежку;
Хорошо что заранее сказал - нужно подумать! Обычно обходились без рыбы (очень сложно купить ее приличного качества), но я думаю вопрос решаемый.По поводу меню - вегетарианци есть? Жена мясо не ест) Рыбу жарить планируете?)
Тогда, я думаю, нам стоит принять участие в закупке провианта, вопрос только когда и где.но я думаю вопрос решаемый.
Не вопрос, будем рады!Тогда, я думаю, нам стоит принять участие в закупке провианта, вопрос только когда и где.
Ничего, это не проблема, договоримся!...Живём мы правда на северо-западе
И тебе тоже хорошо отдохнуть, не грусти, в Клубе проводятся и летние, и осенние, и зимние встречи, так что успеешь!Очень бы хотелось быть вместе с Вами,но увы совпало с отпуском и буду очень далеко.Желаю отлично провести время.
Оперативность - наше ВСЕ!Меня, то есть нас забыли....Ой, уже вписали